1000x90 portamur
Мужчина без штанов бродил по центру Благовещенска

Мужчина без штанов бродил по центру Благовещенска

Он пытался остановить бульдозер, мешал рабочим укладывать асфальт и приставал к прохожим
02 сентября 2009, 16:37
540
Необычную картину сегодня можно было наблюдать в районе улиц Театральная-Амурская. Полуголый мужчина активно вмешивался в дорожные работы, ведущиеся на этом участке. На нем были только жилетка и солнцезащитные очки.

Как рассказывают очевидцы, мужчина поднимал руки вверх и бродил за работающей техникой. Дорожники же на решившего помочь нудиста внимания не обращали.

— Милицию вызвали прохожие, — рассказал очевидец Дмитрий. — Прибывший патруль забрал его. В машину к милиционерам он сел добровольно. Не буйствовал. На вид, кстати, не казался пьяным.

— К нам позвонил очевидец сего безобразия и рассказал, что нетрезвый не совсем одетый мужчина пристает к пешеходам, — сообщил сотрудник пресс-службы УВД по Благовещенску Алексей Сельков. — Сейчас на место выехал участковый милиционер. Ждем, когда хулигана привезут на ОМ 1.

Мужчина оказался в состоянии алкогольного опьянения. «Бесштанный» нарушитель общественного порядка будет доставлен в первое отделение милиции.

Привезут ли стражи порядка в отделение мужчину голышом, или найдут ему запасные брюки пока неизвестно.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.