Мужчина без штанов бродил по центру Благовещенска

Мужчина без штанов бродил по центру Благовещенска

Он пытался остановить бульдозер, мешал рабочим укладывать асфальт и приставал к прохожим
02 сентября 2009, 16:37
533
Необычную картину сегодня можно было наблюдать в районе улиц Театральная-Амурская. Полуголый мужчина активно вмешивался в дорожные работы, ведущиеся на этом участке. На нем были только жилетка и солнцезащитные очки.

Как рассказывают очевидцы, мужчина поднимал руки вверх и бродил за работающей техникой. Дорожники же на решившего помочь нудиста внимания не обращали.

— Милицию вызвали прохожие, — рассказал очевидец Дмитрий. — Прибывший патруль забрал его. В машину к милиционерам он сел добровольно. Не буйствовал. На вид, кстати, не казался пьяным.

— К нам позвонил очевидец сего безобразия и рассказал, что нетрезвый не совсем одетый мужчина пристает к пешеходам, — сообщил сотрудник пресс-службы УВД по Благовещенску Алексей Сельков. — Сейчас на место выехал участковый милиционер. Ждем, когда хулигана привезут на ОМ 1.

Мужчина оказался в состоянии алкогольного опьянения. «Бесштанный» нарушитель общественного порядка будет доставлен в первое отделение милиции.

Привезут ли стражи порядка в отделение мужчину голышом, или найдут ему запасные брюки пока неизвестно.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».