1000x90 portamur
Мужчина до смерти избил женщину, забравшуюся к нему в огород

Мужчина до смерти избил женщину, забравшуюся к нему в огород

Он объяснил, что «просто хотел отбить тягу к воровству»
14 августа 2009, 11:46
377 1
Дикий случай произошел вчера в Свободном. Застав в своем огороде незваную гостью, подвыпивший 40-летний местный житель жестоко избил ее, а потом выбросил на улицу, словно мешок с ненужным хламом.

Трагедия разыгралась после полудня в одном из частных домов по улице 1-я линия. Хозяин вышел в огород и обнаружил неизвестную женщину, которая собирала его урожай. Подобная наглость привела мужчину в бешенство.

— Он набросился на воровку с кулаками и избил ее до полусмерти, — рассказывает сотрудник пресс-службы УВД по Амурской области Алексей Богданов. — Трудно сказать, сколько продолжалась экзекуция. Остановился мужчина лишь тогда, когда на женщине не осталось живого места.

В бессознательном состоянии он выкинул женщину за ворота. Здесь ее обнаружили прохожие и вызвали скорую. Несчастную с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга в состоянии комы доставили в местную больницу. Однако, несмотря на все усилия медиков, спасти ее не удалось.

На след мужчины стражи порядка вышли довольно быстро. Отрицать свою вину он не стал, заявив лишь, что «убивать не собирался, а просто хотел отбить тягу к воровству».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 14 августа 2009 в 14:22
а соседи ничего не видели, ничего не слышали?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.