Мужчина до смерти избил женщину, забравшуюся к нему в огород

Мужчина до смерти избил женщину, забравшуюся к нему в огород

Он объяснил, что «просто хотел отбить тягу к воровству»
14 августа 2009, 11:46
370 1
Дикий случай произошел вчера в Свободном. Застав в своем огороде незваную гостью, подвыпивший 40-летний местный житель жестоко избил ее, а потом выбросил на улицу, словно мешок с ненужным хламом.

Трагедия разыгралась после полудня в одном из частных домов по улице 1-я линия. Хозяин вышел в огород и обнаружил неизвестную женщину, которая собирала его урожай. Подобная наглость привела мужчину в бешенство.

— Он набросился на воровку с кулаками и избил ее до полусмерти, — рассказывает сотрудник пресс-службы УВД по Амурской области Алексей Богданов. — Трудно сказать, сколько продолжалась экзекуция. Остановился мужчина лишь тогда, когда на женщине не осталось живого места.

В бессознательном состоянии он выкинул женщину за ворота. Здесь ее обнаружили прохожие и вызвали скорую. Несчастную с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга в состоянии комы доставили в местную больницу. Однако, несмотря на все усилия медиков, спасти ее не удалось.

На след мужчины стражи порядка вышли довольно быстро. Отрицать свою вину он не стал, заявив лишь, что «убивать не собирался, а просто хотел отбить тягу к воровству».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 14 августа 2009 в 14:22
а соседи ничего не видели, ничего не слышали?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».