Мужчина «готовил» в лесу наркотики

Его задержали на месте
14 октября 2009, 14:57
466
Вчера, 13 октября, в лесном массиве недалеко от села Придорожное Ромненского района местным участковым удалось задержать 22-летнего наркодельца.

Этот товарищ устроил на лесной опушке настоящую наркотическую «кухню». Мешок конопли, 20-литровая канистра с растворителем, паяльная лампа и специальный самодельный аппарат, напоминающий «змеевик» — все, что требовалось парню, чтобы приступить к изготовлению наркотиков. Но ничего «сварить» молодой человек не успел — на месте его поймали сотрудники милиции.

— Все эти «заготовки» у подозреваемого изъяты, — рассказал сотрудник пресс-службы УВД Амурской области Денис Феоктистов. — Вероятно, парень намеревался сделать гашишное масло. Сейчас он задержан.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+