Мужчина хотел дать взятку сотруднику ГИБДД, чтобы «прикрыть» жену

Мужчина хотел дать взятку сотруднику ГИБДД, чтобы «прикрыть» жену

Когда он пришел с деньгами, его уже поджидала оперативная группа
21 октября 2009, 14:55
929
Житель села Константиновка обвиняется в покушении на дачу взятки должностному лицу. Прокурор Константиновского района утвердил обвинительное заключение и направил уголовное дело в районный суд.

4 августа 2009 года обвиняемый пытался дать взятку в размере 20 тысяч рублей инспектору по административной практике ОГИБДД ОВД по Константиновскому району. Он надеялся, что тогда инспектор «простит» его жену, нарушившую правила дорожного движения, и не привлечет ее к административной ответственности.

Оперативные сотрудники ОВД района задержали мужчину в момент передачи денег.

— Мужчина сообщил сотруднику ГИБДД, что принесет деньги, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» прокурор Константиновского района Александр Петриенко. — А когда он пришел, его уже ждала оперативная группа.

Обвиняемый в ходе следствия не признал себя виновным, но все доказательства были против него. Согласно части 2 статьи 291 УК РФ, ему грозит штраф в размере от 100 000 до 500 000 рублей либо лишением свободы на срок до 8 лет.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+