Мужчина пытался изнасиловать 9-летнюю приемную дочь, пока ее пьяная мама спала рядом

О случившемся девочка рассказала заведующей фельдшерско-акушерского пункта
14 января 2011, 11:58
2886 3
Сегодня, 14 января, заместитель прокурора Амурской области утвердил обвинительное заключение и направил в суд уголовное дело в отношении 53-летнего мужчины. Он обвиняется в покушении на изнасилование и в развратных действиях в отношении малолетнего ребенка.

В ходе предварительного следствия установлено, что вечерами 5 и 11 марта прошлого года в одном из сел Свободненского района мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, покушался на изнасилование своей 9-летней приемной дочери, а затем совершил с девочкой развратные действия.

Мать девочки в это время была дома, но, напившись, спала. В настоящее время женщина лишена родительских прав.

О случившемся девочка рассказала заведующей фельдшерско-акушерского пункта, а та сообщила в милицию. В этот же день «папа» был задержан, сообщает прокуратура Амурской области.

Максимальное наказание, которое грозит преступнику — от 12 до 20 лет лишения свободы за покушение на изнасилование, а также от 5 до 12 лет лишения свободы за совершение развратных действий с ребенком.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ольга
ольга, 15 января 2011 в 10:46
да сколько их же уродов развелось.читаешь такое и мысль приходит ,что таких надо на дыбу.и п..ки отрезать по уши
0 0
man
man, 15 января 2011 в 15:33
Цитата
ольга емельяненко пишет:
да сколько их же уродов развелось.читаешь такое и мысль приходит ,что таких надо на дыбу.и п..ки отрезать по уши

До запуска карающих дыб, неплохо было бы добиться, что бы пьяные матери не валялись рядом с дочерями пока разные приблудившиеся пытаются их насиловать.
0 0
Елена
Елена, 16 января 2011 в 21:50
Мне довелось прожить некоторое время в одном из сел Благовещенского района. надо сказать, что там такие истории повсеместны. Население спивается, как следствие, дети без надзора становятся жертвами насилия. И это просто так вышло, что дядя был чужой. Как правило, там сами родители склоняют детей к сожительству в раннем возрасте. Если брать жителей отдаленных сел и деревень, они в большей части "все на одно лицо", поскольку являются детьми от кровосмесительных связей. Как правило, все соседи друг про друга всё знают, но в силу Закона уже давно никто не верит.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.