Мужчина вез в стеклянной банке 1,5 килограмма золота

Мужчина вез в стеклянной банке 1,5 килограмма золота

Теперь ему грозит до 7 лет лишения свободы
16 сентября 2009, 17:11
452
Вчера, 15 сентября, сотрудники УФСБ России по Амурской области задержали мужчину, который перевозил в автомобиле промышленное золото весом около 1,5 килограммов. Преступнику около 40 лет, он житель поселка Верхнезейский.

— Автомобиль остановили на трассе в Зейском районе и досмотрели в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» сотрудник пресс-службы амурского управления ФСБ Ольга Орлова. — Мужчина ехал пассажиром, насколько я знаю, золото он вез в стеклянной банке.

По оценке специалиста, стоимость изъятого драгметалла составляет свыше 850 000 рублей. Следователи УФСБ РФ по Амурской области возбудили уголовное дело в отношении данного гражданина. Его обвиняют в незаконном хранении и перевозке драгоценного металла в крупном размере. За совершение такого преступления мужчине может грозить лишения свободы на срок до 7 лет.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+