1000x90 portamur

Мужчина, выпавший из «скорой», был пьян

Стали известны подробности исчезновения пациента из машины «03»
21 декабря 2009, 18:31
861 3
Появились новые подробности в деле о мужчине, выпавшем из машины «скорой помощи». Напомним, раненого пациента нашли на перекрестке улиц Воронкова — Студенческая. По предположениям, раненый либо выпал, либо сам вышел из движущейся «скорой». Состояние пациента оценивалось как очень тяжелое.

Вызов «скорой» поступил из дома №195/2 по улице Чайковского. Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения и без сознания. Врачи повезли его в областную больницу. В салоне с пострадавшим действительно никто не остался, но врачи следили за пациентом. В последний раз они оглядывались в районе авторынка — мужчина был на месте.

Городские милиционеры предполагают, что очнувшийся пациент не понял, где он, и вышел на полном ходу. Это подтверждает и то, что дверь «скорой» технически не могла открыться сама собой.

— Было возбуждено уголовное дело по статье «ДТП с причинением вреда здоровью», — рассказал старший инспектор по работе со СМИ УВД по Благовещенску Алексей Сельков. — Разбирательство передали в третье отделение милиции. Но, скорее всего, наше предположение подтвердится, и уголовное дело в отношении медиков возбуждать не будут.

В результате падения мужчина получил травмы и ссадины. Информацию о состоянии пострадавшего врачи не разглашают.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

мартын
мартын, 22 декабря 2009 в 12:01
Я ж говорил что так оно и случилось.... И нечего медиков винить...
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 22 декабря 2009 в 15:28
Ну. Мужик сам виноват, нечего надираться до чертиков, что понять не может, качает его в машине или нет. "Скорая" для реально больных людей, а не для драчливых пьяниц )
0 0
Dmitriy
Dmitriy, 23 декабря 2009 в 18:01
Даа, получается, что скорая за своих пациентов никакой ответственности не несет. Захлебнулся слюной или сердце остановилось, или выпал из машины, твои проблемы.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.