1000x90 portamur

Мужчина взял из сейфа ружье и выстрелил себе в шею

В случившемся обвиняют жену погибшего
04 февраля 2010, 11:30
497
23 сентября 2009 года в одной из домов села Тамбовка произошла трагедия. Мужчина взял из сейфа, находящегося в доме, ружье и выстрелил себе в шею. От полученных повреждений он скончался на месте.

Следствие установило, что ружье было зарегистрировано на жену погибшего.

— В соответствии с законодательством об оружии, она должна была исключить доступ к оружию посторонних лиц, — сообщил помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин. — А гражданка пренебрегла данными правилами и положила ключ от сейфа, где хранилось ружье, на полку в комнате, что повлекло тяжкие последствия.

Уголовное дело в отношении жены погибшего было возбуждено в декабре. Прокурор Тамбовского района утвердил обвинительный акт, дело направлено в суд.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.