1000x90 portamur
Мужчину, якобы уехавшего из поселка, нашли мертвым во дворе собственного дома

Мужчину, якобы уехавшего из поселка, нашли мертвым во дворе собственного дома

Его убил и закопал собственный сын
24 октября 2009, 09:18
475
Сотрудники уголовного розыска нашли мужчину, которого на протяжении трех лет считали уехавшим из поселка Талакан.

О том, что мужчина никуда не уезжал, сотрудникам милиции стало известно совсем недавно. По информации, поступившей в органы, к пропаже мужчины предположительно имеет отношение его сын.

Беды в этой семье начались, как водится, с алкоголя. Глава семейства, его супруга, дочь и сын частенько баловались спиртным. В ходе одной из пирушек вспыхнула ссора между «дамами». Закончилась драка поножовщиной — дочь убила мать. И позже отравилась отбывать наказание в места не столь отдаленные.

Мужская половина семейства после этого стала выпивать еще чаще, иногда поколачивать друг друга. В октябре 2006 года посиделки снова закончились дракой. Ударив несколько раз 56-летнего отца, сын завалился спать. А на утро обнаружил родителя мертвым. Чтобы скрыть преступление, решил «похоронить» отца во дворе. Спустя пару дней соседи забили тревогу, заметив, что мужчина пропал. Но отцеубийца успокоил их, наврав, что отец уехал.

— Сейчас этого товарища уже задержали, он дал показания, показал, где закопал тело. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.