Мужчину, якобы уехавшего из поселка, нашли мертвым во дворе собственного дома

Мужчину, якобы уехавшего из поселка, нашли мертвым во дворе собственного дома

Его убил и закопал собственный сын
24 октября 2009, 09:18
567
Сотрудники уголовного розыска нашли мужчину, которого на протяжении трех лет считали уехавшим из поселка Талакан.

О том, что мужчина никуда не уезжал, сотрудникам милиции стало известно совсем недавно. По информации, поступившей в органы, к пропаже мужчины предположительно имеет отношение его сын.

Беды в этой семье начались, как водится, с алкоголя. Глава семейства, его супруга, дочь и сын частенько баловались спиртным. В ходе одной из пирушек вспыхнула ссора между «дамами». Закончилась драка поножовщиной — дочь убила мать. И позже отравилась отбывать наказание в места не столь отдаленные.

Мужская половина семейства после этого стала выпивать еще чаще, иногда поколачивать друг друга. В октябре 2006 года посиделки снова закончились дракой. Ударив несколько раз 56-летнего отца, сын завалился спать. А на утро обнаружил родителя мертвым. Чтобы скрыть преступление, решил «похоронить» отца во дворе. Спустя пару дней соседи забили тревогу, заметив, что мужчина пропал. Но отцеубийца успокоил их, наврав, что отец уехал.

— Сейчас этого товарища уже задержали, он дал показания, показал, где закопал тело. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления Алексей Лубинский.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа