Мультфильм по мотивам Шекспира и комедия с Милой Йовович

На «Порт Амуре» — анонсы новых фильмов на большом экране
15 февраля 2011, 12:53
889 3
В четверг, 17 февраля, в кинотеатрах Благовещенска начнется показ пяти новых фильмов, сообщает сайт www.amurkino.ru. На большом экране можно будет увидеть картины самого разного профиля: мультфильм, романтическую комедию, ужастик и два триллера.

Мультфильм «Гномео и Джульетта» — шекспировская история от режиссера «Шрека-2» и «Спирит: Душа прерий». «Всю жизнь синие садовые гномы воевали с красными. Но вот Гномео и Джульетта влюбились друг в друга», — пишут в анонсе. Мультфильм покажут в формате 3D в ДК Профсоюзов и в киноцентре «Благовещенск», в обычном формате — в ОКЦ.

В романтической комедии «Выкрутасы» сыграли Мила Йовович, Константин Хабенский и Иван Ургант. Школьный учитель из приморского городка Пальчики Слава Колотилов приехал покорять Москву, а покорил красавицу Надю. Уже близится свадьба, но цепкие Пальчики не дают Славе вырваться к суженой. Ему приходится выкручиваться, рассказывая Наде по телефону небылицы о страшных происшествиях и катастрофах. А она в это время отбивает атаки своего бывшего, готового пойти на любые выкрутасы, лишь бы вернуть себе невесту. Фильм можно будет увидеть в ДК Профсоюзов и в «КакТусе».

Ужастик «Исчезновение на 7-й улице» будет идти в кинотеатре «Премьер». Необъяснимое затмение опускается на Детройт, к восходу солнца уцелевшими остаются только несколько человек. Каждый из них находит свой путь к захудалому бару, наличие в котором генератора, еды и питья делают его последним прибежищем в опустевшем городе. В фильме сыграли Хейден Кристенсен, Джон Легуизамо, Тэнди Ньютон и Джейкоб Латимор.

В создании триллера «Неизвестный» приняли участие 6 стран. «Очнувшись после аварии, герой обнаруживает, что его личность присвоена другим — тем, кто теперь живет с его женой в его квартире и представляется его именем. Вместе с единственной женщиной, которая ему верит — таксистом — он попытается размотать этот клубок». Главные роли в триллере исполнили Лиам Нисон и Дайан Крюгер. «Неизвестного» покажут в киноцентре «Благовещенск».

Фильм «Заложник смерти» — о том, как Натан, влиятельный нью-йоркский адвокат, тяжело переживает расставание со своей возлюбленной Клэр. Дело принимает странный оборот, когда в жизни Натана появляется таинственный доктор Кей. По словам Кея, он способен видеть будущее, а особенно сильно он ощущает будущую смерть. В фильме сыграли Ромен Дюри, Джон Малкович, Эванджелин Лили и Паскаль Бюссьер. «Заложник смерти» будет идти в кинотеатре «Премьер».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 15 февраля 2011 в 14:44
«Исчезновение на 7-й улице» - такой волнующий трейлер, уф
0 0
матрёшка
матрёшка, 15 февраля 2011 в 14:45
хотя отзывы отрицательные
блин, идти или не идти, так хочется побояться
0 0
Елена Тимошенко
Елена Тимошенко, 15 февраля 2011 в 15:51
А в феврале вроде ещё ожидается экранизация "Поколения Пепси". Это по роману виктора Пелевина. Одна из ролей - Иван Охлобыстин. Доктор Быков из "Интернов".
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.