Муниципальные котельные Белогорска готовы к осенне-зимнему периоду

Отопительный сезон начнется через пару недель
19 сентября 2011, 18:01
461
Сегодня, 19 сентября, глава Белогорска Станислав Мелюков объехал муниципальные котельные. Вместе с со своим заместителем по ЖКХ, начальником управления ЖКХ и руководством МУП «Электротеплосеть» он посетил шесть объектов теплоснабжения: котельные микрорайонов «Южный», «Транспортный», котельные «Районная», «Берег», «Амурсельмаш» и «Мелькомбинат».

Общий процент готовности объектов к предстоящей зиме составляет более 90%. До начала отопительного сезона остается не более двух недель. Основные ремонтные работы завершены, заготовлен нормативный запас топлива.

— В целом я удовлетворен тем, каким образом «Электротеплосеть» подготовилась к отопительному сезону, — подвел итог своего объезда Станислав Мелюков. — Сейчас мы будем ориентироваться на прогноз погоды, когда нам нужно начинать отопительный сезон.

Тепло в жилой фонд начнет поступать не позднее 3 октября. В случае, если погодные условия ухудшатся (на этой неделе ожидается повышение среднесуточной температуры), то отопительный сезон начнется с 30 сентября.

Между тем, сегодня в микрорайоне «Центральный» возобновляется централизованная подача горячей воды. Ремонт котлов на котельной выполнен успешно и в короткие сроки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».