-->

«Муравей» предлагает амурчанам травокосилки по специальной цене

Летняя акция действует до 30 июня
08 июня 2015, 08:01
1072
Амурская область, 8 июня, ИА «Порт Амур». Розничная сеть магазинов «Муравей» подготовила для амурчан выгодное предложение «35 дней специальных цен на травокосилки». До 30 июня покупателей приглашают обновить садовый инвентарь и приобрести по привлекательной цене надежную травокосилку.

Помимо кошения лужаек на участке, таким инструментом можно убрать заросли малины или других кустарников, траву вдоль обочины или на склонах, на узких или неровных участках. Травокосилкой удобно приводить в порядок участки с переросшей травой, а также между деревьями, вдоль оград и заборов. Чтобы инструмент оправдал ожидания, консультанты советуют выбирать модель с полной комплектацией — триммерной головкой, металлическим ножом и ременной оснасткой на оба плеча.

До 30 июня инструмент можно приобрести по привлекательной цене:

Травокосилка ECHO GT-22GES                                 7 990 рублей;
Травокосилка HUSQVARNA 128R                             11 990 рублей;
Травокосилка OLEO-MAC SPARTA 25TR ECO       7 990 рублей;
Травокосилка PATRIOT PT 3055                                 7 300 рублей.

— Например, травокосилка Husqvarna 128R справится с травой любой высоты, кустами, мощными сорняками, в то же время сможет аккуратно подстричь и обычный газон. Весит она всего 5 килограммов и оснащена современным двигателем X-Torq, — перечисляет преимущества инструмента продавец-консультант магазина «Муравей» Дмитрий. — Это запатентованная технология, которая позволяет бензиновому двухтактному двигателю расходовать на 20 % меньше топлива и значительно сократить количество вредных выбросов в сравнении с обычным «двухтактником».

В комплект этой модели входят полуавтоматическая триммерная головка, четырёхлопастный нож для травы и ременная оснастка на оба плеча. Рукоятки велосипедного типа хорошо защищены от вибраций, поэтому существенно снижают нагрузку на кисти и предплечья пользователя, позволяя не уставать и не испытывать дискомфорта во время кошения травы.

На правах рекламы




Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+