Музыканты Валерии потеряли барабаны и палочки

А ранее у певицы пропал чемодан с платьями от Готье и Чапурина
21 сентября 2009, 10:45
697
18 сентября в Благовещенск прилетела популярная певица Валерия: у певицы в областном центре был намечен концерт. Однако он был под угрозой срыва: как сообщило РИА Новости, по прилету артисты недосчитались барабанных установок и палочек, педалей, клавишной установки и стойки.

Искать пропажу бросилась вся группа и даже супруг и продюсер певицы Иосиф Пригожин.

— Багаж самой певицы был в целости и сохранности, были проблемы только с инструментами, — прокомментировал ситуацию один из организаторов концерта в Благовещенске Сергей Шифманович. — Но и пропавшие музыкальные инструменты практически сразу же отыскались в аэропорту. Концерт прошел — не сорвался. Так что все хорошо.

Примечательно, что это уже вторая пропажа багажа певицы в туре по Дальнему Востоку. В первый раз певица потеряла вещи при перелете из Хабаровска во Владивосток. «Только в начале недели у Валерии пропал чемодан, в котором были личные вещи певицы, диски и костюмы. При этом два платья, специально купленных для тура, она еще вообще не надевала. Это платья от Готье и Чапурина», — сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в окружении певицы.

Фото: www.valeriya.net.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+