Музыканты Валерии потеряли барабаны и палочки

А ранее у певицы пропал чемодан с платьями от Готье и Чапурина
21 сентября 2009, 10:45
605
18 сентября в Благовещенск прилетела популярная певица Валерия: у певицы в областном центре был намечен концерт. Однако он был под угрозой срыва: как сообщило РИА Новости, по прилету артисты недосчитались барабанных установок и палочек, педалей, клавишной установки и стойки.

Искать пропажу бросилась вся группа и даже супруг и продюсер певицы Иосиф Пригожин.

— Багаж самой певицы был в целости и сохранности, были проблемы только с инструментами, — прокомментировал ситуацию один из организаторов концерта в Благовещенске Сергей Шифманович. — Но и пропавшие музыкальные инструменты практически сразу же отыскались в аэропорту. Концерт прошел — не сорвался. Так что все хорошо.

Примечательно, что это уже вторая пропажа багажа певицы в туре по Дальнему Востоку. В первый раз певица потеряла вещи при перелете из Хабаровска во Владивосток. «Только в начале недели у Валерии пропал чемодан, в котором были личные вещи певицы, диски и костюмы. При этом два платья, специально купленных для тура, она еще вообще не надевала. Это платья от Готье и Чапурина», — сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в окружении певицы.

Фото: www.valeriya.net.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.