Музыканты Валерии потеряли барабаны и палочки

А ранее у певицы пропал чемодан с платьями от Готье и Чапурина
21 сентября 2009, 10:45
738
18 сентября в Благовещенск прилетела популярная певица Валерия: у певицы в областном центре был намечен концерт. Однако он был под угрозой срыва: как сообщило РИА Новости, по прилету артисты недосчитались барабанных установок и палочек, педалей, клавишной установки и стойки.

Искать пропажу бросилась вся группа и даже супруг и продюсер певицы Иосиф Пригожин.

— Багаж самой певицы был в целости и сохранности, были проблемы только с инструментами, — прокомментировал ситуацию один из организаторов концерта в Благовещенске Сергей Шифманович. — Но и пропавшие музыкальные инструменты практически сразу же отыскались в аэропорту. Концерт прошел — не сорвался. Так что все хорошо.

Примечательно, что это уже вторая пропажа багажа певицы в туре по Дальнему Востоку. В первый раз певица потеряла вещи при перелете из Хабаровска во Владивосток. «Только в начале недели у Валерии пропал чемодан, в котором были личные вещи певицы, диски и костюмы. При этом два платья, специально купленных для тура, она еще вообще не надевала. Это платья от Готье и Чапурина», — сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в окружении певицы.

Фото: www.valeriya.net.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+