Мы нашли самую красивую снегурочку

«Порт Амур» подвел итоги фотоконкурса зимних прелестниц
31 декабря 2009, 16:12
1298 4
За пару недель до Нового года редакция объявила фотоконкурс среди вас, уважаемые посетители нашего сайта. И вот мы готовы объявить итоги конкурса «Снегурочка 2010». Первое место и главный приз — сертификат номиналом 3 тысячи рублей на обслуживание в благовещенском кафе «Венеция» — получает кокетливая помощница Деда Мороза Мария Богаченко и ее любимица Марсельеза. Кстати, наше мнение совпало с мнением тех посетителей, которые выставляли оценки нашим конкурсанткам. У Марии — самая высокая оценка зрителей.

Второе место мы отдали довольной милой, молодой, задорной снегурочке — Дмитрию Щербакову. Его кривоватые ножки поразили воображение женской аудитории «Порт Амура». Так что два билета на ближайший концерт гастролирующих знаменитостей в нашем городе по праву принадлежат молодому человеку.

Поощрительные призы в виде билетов в кинотеатр достаются всем участникам. Новый год все-таки! Итак, чаровница с бенгальскими огнями Ольга, прячущаяся в елках Елена, снеговик Юра, снегурочка Яна, тигрица Алла и милая Юля с котом! Свяжитесь с нами по телефону 222-893.

С новым годом и Рождеством!
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 30 декабря 2009 в 22:30
Маша, поздравляю! Ни минуты не сомневался в исходе соревнования.
0 0
Mamba
Mamba, 31 декабря 2009 в 01:29
Николай, +1) Маша молодец! =)
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 31 декабря 2009 в 21:21
чото взгляд у неё не добрый...гламурный
0 0
ups
ups, 02 января 2010 в 10:14
А если бы у вас Деда Мороза в пса превратили, а?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».