Мы нашли самую красивую снегурочку

«Порт Амур» подвел итоги фотоконкурса зимних прелестниц
31 декабря 2009, 16:12
1363 4
За пару недель до Нового года редакция объявила фотоконкурс среди вас, уважаемые посетители нашего сайта. И вот мы готовы объявить итоги конкурса «Снегурочка 2010». Первое место и главный приз — сертификат номиналом 3 тысячи рублей на обслуживание в благовещенском кафе «Венеция» — получает кокетливая помощница Деда Мороза Мария Богаченко и ее любимица Марсельеза. Кстати, наше мнение совпало с мнением тех посетителей, которые выставляли оценки нашим конкурсанткам. У Марии — самая высокая оценка зрителей.

Второе место мы отдали довольной милой, молодой, задорной снегурочке — Дмитрию Щербакову. Его кривоватые ножки поразили воображение женской аудитории «Порт Амура». Так что два билета на ближайший концерт гастролирующих знаменитостей в нашем городе по праву принадлежат молодому человеку.

Поощрительные призы в виде билетов в кинотеатр достаются всем участникам. Новый год все-таки! Итак, чаровница с бенгальскими огнями Ольга, прячущаяся в елках Елена, снеговик Юра, снегурочка Яна, тигрица Алла и милая Юля с котом! Свяжитесь с нами по телефону 222-893.

С новым годом и Рождеством!
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 30 декабря 2009 в 22:30
Маша, поздравляю! Ни минуты не сомневался в исходе соревнования.
0 0
Mamba
Mamba, 31 декабря 2009 в 01:29
Николай, +1) Маша молодец! =)
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 31 декабря 2009 в 21:21
чото взгляд у неё не добрый...гламурный
0 0
ups
ups, 02 января 2010 в 10:14
А если бы у вас Деда Мороза в пса превратили, а?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.