Мюзикл «Кабаре» отменили

Благовещенцы не заинтересовались Стоцкой, Светиковой и Гришаевой
23 ноября 2009, 16:58
1080
Через неделю, 1 декабря, в амурской филармонии должен был состояться легендарный мюзикл «Кабаре», главные роли в котором играют звездные артистки — Анастасия Стоцкая, Нонна Гришаева и Света Светикова. Однако сегодня выяснилось, что организаторы отменили спектакль без объяснения причин.

— Мы всего лишь сдаем в аренду зал, мюзикл к нам везла компания «Старс», — объяснил директор амурской филармонии Виталий Кабалкин. — Они отменили спектакль, а почему — не сказали. Может, вообще весь тур сорвался. Хорошо, что благовещенцы билеты на «Кабаре» разбирали неохотно.

Кстати, билеты на мюзикл стоили не так и много — от 1 000 до 2 800 рублей.

Фото: musical-trade.ru.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля 2021

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+