1000x90 portamur

На «Амуре» появится плавучий ресторан

Цена на билеты будет зависеть от того, когда речной трамвай сможет выйти на воду
01 апреля 2011, 12:01
626
После сдачи набережной ЗАО «Торговый порт Благовещенск» выпустит на воду речной трамвай «Москва-161», который будет предназначен для ночной дискотеки, пишет «Амурская правда».

Напомним, движение речных трамваев «Москва-82» и «Москва-161» было прекращено из-за реконструкции набережной — их некуда было пришвартовывать. Сдать этот участок ОАО «Буреягэсстрой» планировало еще в конце 2010 года.

По сообщению администрации Благовещенска, набережная будет открыта к 9 мая. Использовать теплоход для экскурсий больше не будут — это не очень популярно у жителей Благовещенска. Первый этаж теплохода планируется переделать для дискотеки, а второй — для ресторана.

— Цена на билеты будет зависеть от того, когда речной трамвай сможет выйти на воду, — рассказал АП директор ЗАО «Торговый порт Благовещенск» Антон Пятков. — Если это произойдет в конце навигации, то нужно будет за короткий срок окупить весь сезон, соответственно, цены будут высокие.

Затраты на ремонт и содержание речного трамвая берет на себя ЗАО «Торговый порт Благовещенск», а на оформление «Москвы» выделит деньги его партнер — хабаровская компания.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.