1000x90 portamur

На амурских реках идет ледостав

Выходить на тонкий лед опасно для жизни
16 ноября 2010, 17:05
624
На малых реках и малых водохранилищах области идет ледостав. Установление сплошного ледяного покрова наблюдается и на реке Амур в районе Игнашино–Джалинда и реке Селемджа. На Зее от Чагояна до Благовещенска и на Амуре от Джалинды до Черняево еще пока наблюдается ледоход.

По информации главного управления МЧС России по Амурской области, уровень воды в Зейском и в Бурейском водохранилищах в норме. Происшествий на водных объектах области не зарегистрировано.

Инспекторы ГИМС и спасатели ежедневно патрулируют береговую линию на автомобилях. Специалисты напоминают, что выходить на неокрепший лед опасно для жизни.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.