На «Амурской осени» покажут больше спектаклей, чем в прошлом году

Сегодня прошло заседание оргкомитета по проведению фестиваля
23 августа 2010, 17:07
580
23 августа состоялось обсуждение мероприятий VIII Открытого российского фестиваля кино и театра «Амурская осень». На нем утверждались призы и дипломы фестиваля, макеты полиграфической продукции, организация питания гостей.

Исполнительный директор фестиваля Сергей Шифманович рассказал, что вопрос с проживанием участников практически решен — их снова разместят в гостинице «Азия». С дирекцией отеля уже договорились по поводу использования конференц-зала, пресс-центра. Сергей Юрьевич заметил, что в этом году оформление праздника будет скромным и лаконичным. Кстати, купить вещи с символикой фестиваля в этом году будет проблематично — от них решили отказаться. Дело в том, что в прошлые годы жители и гости Благовещенска скупали сувениры неохотно.

В этом году «звездная дорожка» снова будет возле ОКЦ. Открытие фестиваля сдвинули на час вперед — из-за занятости Марии Ароновой, которая будет играть в этот день. Появилось и нововведение — в день открытия «Амурской осени» в областной филармонии покажут спектакль «Маленькие комедии». Как сказал президент фестиваля Сергей Новожилов, антрепризный показ сразу после открытия усложнит работу жюри.

— Всего в конкурсе театральных спектаклей заявлено 11 постановок, что больше, чем в прошлые фестивали. До 12 мы не дотянули. У нас заявлено много «сериальных» актеров, — рассказал президент фестиваля «Амурская осень» Сергей Новожилов. — В ОКЦ пройдет 5 спектаклей, в филармонии — 6. Также в Благовещенске запланировано 6 творческих встреч, еще ждут подтверждения от Алексея Петренко.

В рамках «Амурской осени» пройдет 9 выездов со спектаклями, всего же выездных мероприятий будет 20. Возможность увидеть любимых актеров выпала жителям Белогорска, Шимановска, Тамбовки, Екатеринославки, Талакана, Марково, Углегорска и другим. Впервые о своем участии в фестивале заявила Архара. Программа конкурса антрепризных спектаклей уже утверждена. А вот конкурсной программы кинофильмов еще нет.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.