На «Амурской осени» покажут «Печорина», «Бориса Годунова» и «Шапито-шоу»

Список конкурсных фильмов фестиваля
22 августа 2011, 20:23
1104
В этом году на «Амурской осени» нам покажут 13 конкурсных фильмов, сообщает сайт kinonaamure.ru. Напомним, фестиваль театра и кино пройдет с 17 по 25 сентября в Амурской области и с 26 по 29 сентября на территории Китая. Программа антрепризных спектаклей и творческих встреч в Благовещенске уже определена, билеты поступили в продажу. Теперь пришла очередь фильмов.

Представляем вам список конкурсных фильмов фестиваля «Амурская осень».

1. Бабло
Режиссер: Константин Буслов
В ролях: Мария Берсенева, Роман Мадянов, Гия Гогишвили, Георгий Гургулия, Михаил Месхи, Яков Кучеревский, Владимир Сычев, Сергей Насибов, Сергей Болотаев, Алексей Шемес.

2. Громозека
Режиссер: Владимир Котт
В ролях: Леонид Громов, Николай Добрынин, Борис Каморзин, Луиза Габриэла Бровина, Валерия Гай Германика, Евгения Добровольская, Дарья Семенова, Тимофей Трибунцев, Полина Филоненко.

3. Мой папа — Барышников
Режиссер: Дмитрий Поволоцкий, Марк Другой
В ролях: Дмитрий Выскубенко, Анна Михалкова, Владимир Капустин, Илья Рутберг, Анатолий Кот, Марина Полицеймако Людмила Титова.

4. Печорин
Режиссер: Роман Хрущ, Эльвира Крупина
В ролях: Станислав Рядинский, Дмитрий Поднозов, Илья Щербинин, Ирина Савицкова, Барбара Судец, Александр Коршунов, Клавдия Коршунова, Рамис Ибрагимов, Михаил Евланов, Роксана Кадырова.

5. Сибирь. Монамур
Режиссер: Слава Росс
В ролях: Петр Зайченко, Михаил Процько, Николай Козак, Марианна Шульц, Сергей Новиков, Лидия Байрашевская, Максим Емельянов, Юрис Лауциньш, Сергей Цепов, Сергей Пускепалис, Юрий Гумиров, Ольга Кузьмина, Саркис Амирзян, Соня Росс, Вячеслав Ковалев, Софья Скурихина, Стефания Скурихина.

6. Три женщины Достоевского
Режиссер: Евгений Ташков
В ролях: А.Ташков, Г.Тарханова, Е.Коренева.

7. Упражнения в прекрасном
Режиссер: Виктор Шамиров
В ролях: Виктор Шамиров, Гоша Куценко, Константин Юшкевич, Павел Савинков, Ксения Радченко.

8. Парень с Марса
Режиссер: Сергей Осипьян
В ролях: Сергей Аброскин, Ксения Кутепова, Ангелина Миримская, Никита Емшанов, Артем Смола, Артем Ткаченко, Игорь Черневич, Игорь Яцко, Владас Багдонас, Анна Арланова, Алексей Вертков, Егор Баринов.

9. Как поймать магазинного вора
Режиссер: Евгений Семенов
В ролях: Александра Куликова, Александра Сычевская Евг. Шумейко, Сегрей Алимпиев Владимир Карпов Иван Куркин Конст. Кононов Илья Шорохов.

10. Борис Годунов
Режиссер: Владимир Мирзоев
В ролях: Максим Суханов, Андрей Мерзликин, Петр Федоров, Агния Дитковските, Леонид Громов, Дмитрий Певцов, Андрей Ташков, Леонид Парфенов, Серафима Низовская, Татьяна Лютаева, Валентинас Масальскис.

11. Воспитанник
Режиссер: Вячеслав Каминский
В ролях: Сергей Светлаков, Олеся Судзиловская, Николай Козан.

12. Пять невест
Режиссер: Карен Оганесян
В ролях: Артур Смольянинов, Данила Козловский, Валерий Золотухин, Елизавета Боярская, Ирина Пегова, Светлана Ходченкова, Юлия Пересильд, Марина Голуб.

13. Шапито-шоу
Режиссер: Сергей Лобан
В ролях: Вера Строкова, Петр Мамонов, Алексей Подольский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.