На «Амурской осени» пройдет выставка флористов

В ОКЦ готовятся к генеральной уборке перед фестивалем
09 сентября 2010, 09:15
510
Сергей Новожилов везет на «Амурскую осень» цветы — в рамках фестиваля театра и кино пройдет выставка флористов. В ОКЦ в артистических гримерках установили 3 душевые кабины, а на первый спектакль из осеннего репертуара уже нет билетов. Как идет подготовка к главному культурному событию осени, узнавал корреспондент ИА «Порт Амур».

Общественно-культурный центр к «Амурской осени» подошел со всей ответственностью. Здесь не только установили душевые кабины, но и сделали косметический ремонт в служебных помещениях. Душ в гримерках — новшество скорее техническое, но без новинок в культурном меню также не обошлось.

— Конкурса флористов в прежние годы не было, — рассказала директор ОКЦ Надежда Багрова. — Цветы везут из Голландии, там будут интересные композиции. Что-то можно купить, что-то — просто посмотреть.

Насладиться можно будет и фотовыставкой. В холле вывесят всю историю «Амурской осени». Оставят место и для фотографий этого года. История фестиваля театра и кино будет писаться прямо по ходу пьесы.

Между тем, в кассах уже творится настоящий аншлаг. Говорят, билеты на спектакли разбирают не только для того, чтобы посмотреть на любимых артистов. Жюри вызывает у амурчан не меньший интерес. На первый спектакль «Амурской осени» «Жениться тебе надо, барин» с Маратом Башаровым проданы уже все 899 билетов по цене от 1 500 до 3 000 рублей.

Единственным бесплатным мероприятием будет «звездная дорожка». Кстати, ее будут чистить прямо перед открытием — на следующей неделе в ОКЦ запланирована генеральная уборка. Рабочие отчистят и восстановят плитку, сотрут граффити со стен. А вот гигантскую люстру в холле уже помыли. Потрудились на славу — ведь она весит 800 килограммов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».