На «Амурской осени» пройдут шесть творческих встреч

В Благовещенск приедут актеры, пародист из театра Петросяна и автор музыки к мультфильмам
15 августа 2011, 10:00
1280 4
В рамках девятого фестиваля кино и театра «Амурская осень» пройдет шесть творческих встреч. К нам приедут эстрадный артист, киноактер и телеведущий Игорь Христенко, народная артистка СССР Людмила Чурсина, народные артисты РФ Татьяна Конюхова и Сергей Никоненко, народные артисты Республики Беларусь Ядвига Поплавская и Александр Тихонович, а также заслуженный деятель искусства России Григорий Гладков. Встречи состоятся в амурской филармонии и Центре эстетического воспитания имени Белоглазова.

В воскресенье, 18 сентября, пройдет творческий вечер Ядвиги Поплавской и Александра Тихоновича. Знаменитый семейный дуэт звезд старого ансамбля «Верасы» можно будет увидеть в филармонии в 18 часов. Билеты стоят от 500 до 1 000 рублей.

В понедельник, 19 сентября, амурчане смогут пообщаться с Татьяной Конюховой. Советская актриса, помимо прочих фильмов, знаменита по роли в «Женитьбе Бальзаминова». Продолжает она сниматься и сейчас — Татьяна Конюхова сыграла в сериале про Дашу Васильеву, в фильме «Трое с площади Карронад». Встреча пройдет в 19 часов в ЦЭВе, цены на билеты — от 200 до 500 рублей.

На вторник, 20 сентября, запланирован вечер Сергея Никоненко. На его счету — более 150 фильмов, с 1974 года он работает и режиссером. Мероприятие пройдет в ЦЭВе, время — 19 часов, стоимость — от 200 до 500 рублей.

В среду, 21 сентября, состоится творческая встреча с Григорием Гладковым. Григорий Васильевич написал музыку к мультфильмам «Пластилиновая ворона», «Про Веру и Анфису», «Падал прошлогодний снег». Билеты на встречу с ним стоят от 200 до 500 рублей. Артист выступит в ЦЭВе в 19 часов.

В четверг, 22 сентября, пройдет вечер Людмилы Чурсиной. На счету актрисы — более 85 ролей в фильмах. Среди ее театральных дебютов — роль Настасьи Филипповны в «Идиоте». Людмила Чурсина выступит в ЦЭВе в 19 часов, билеты обойдутся в 200-500 рублей.

Завершающая творческая встреча с Игорем Христенко запланирована на пятницу, 23 сентября. Известный пародист и актер театра Евгения Петросяна выступит в 19 часов в филармонии, стоимость — от 400 до 900 рублей.

Фото: tvcenter.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дмитрий
Дмитрий, 15 августа 2011 в 10:41
А где-нибудь в области можно будет увидеть Поплавскую и Тихоновича или Христенко???? :russia:
0 0
матрёшка
матрёшка, 15 августа 2011 в 11:03
а я прочитала про программу кинофествиля "меридианы тихого",который во владивостоке будет, обзавидовалась
0 0
За ногу
За ногу, 15 августа 2011 в 11:14
Цитата
матрёшка пишет:
а я прочитала про программу кинофествиля "меридианы тихого",который во владивостоке будет, обзавидовалась

а все говорят , что там скучнее
0 0
janes
janes, 15 августа 2011 в 11:38
матрёшка, а кто туда интересный едет?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».