На «Амурскую осень» приедут Елена Яковлева, Елена Корикова

На «Амурскую осень» приедут Елена Яковлева, Елена Корикова

Об этом стало известно на заседании оргкомитета
07 июля 2009, 18:54
1845
В этом году открытие кинофорума «Амурская осень» состоится 13 сентября в общественно-культурном центре. За время работы фестиваля амурчане смогут посмотреть 10 спектаклей, в которых будут играть Елена Яковлева, Даниил Страхов, Елена Корикова, Александр Панкратов-Черный, Елена Захарова, Сергей Астахов…

Для показа программных спектаклей выбраны две площадки — 6 спектаклей состоится в ОКЦ, 4 покажут в областной филармонии. Так же будут организованы выездные спектакли в города и районы Приамурья.

6 призов в различных номинациях будет присуждено по итогам «Амурской осени» российским фильмам, 6 — спектаклям и столько же будет специальных призов.

В этом году гостей кинофорума все-таки поселят в гостинице «Азия». С руководством гостиничного комплекса достигнута договоренность, и в ближайшее время будут заключены контракты.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.