На белогорских голубей приезжают любоваться даже с Запада

В городе отметили «Амурский урожай — 2009»
14 сентября 2009, 18:48
421
В субботу в городском парке культуры и отдыха Белогорска состоялась выставка-ярмарка «Амурский урожай — 2009». Мероприятие прошло в рамках празднования дней Амурской области.

Открылась выставка в 10 часов утра с концертной программы «Амурская сторонушка». Радовали своим талантом белогорцев и гостей города творческие коллективы ДК «Амурсельмаш» и ДК «Дзержинского», в числе которых известный народный ансамбль песни «Русская душа» и цирковая студия «Ритм». Народ, пришедший пораньше, от души подпевал солистам, а самые активные даже пускались в пляс.

Все желающие и любопытные до земельного искусства в ходе выставки-ярмарки смогли полюбоваться экспозициями цветов, овощей, прикупить свежих овощей и погладить кроликов — причем, совершенно бесплатно.

Самым приятным моментом ярмарки для горожан стала выставка голубей. Всего было представлено около 60 клеток пернатых красавцев и красавец, в каждой из которых сидело по 3-4 птицы.

«Самые лучшие голуби именно в Белогорске, к нам даже с Запада приезжают полюбоваться», — с гордостью отмечают хозяева пернатых.

На закрытии гуляний компетентное жюри подвело итоги всей ярмарки и поощрило самых активных и изобретательных грамотами и сладкими призами.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».