На берегу Зеи нашли полуразложившийся труп

Убийство раскрыли в течение двух суток
22 июля 2010, 14:29
743
Труп мужчины обнаружили жители города Зея на берегу реки 2 июля. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа совместно с судебно-медицинским экспертом. Все свидетельствовало о том, что мужчину убили. Причина смерти, по заключению судмедэксперта — открытая черепно- мозговая травма. На теле потерпевшего, кроме того, обнаружены и другие телесные повреждения. Мужчина был частично завернут в пододеяльник, ноги связаны бельевой веревкой.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был найден свидетель, который рассказал представителям правопорядка о том, что в конце июня он видел, как неизвестный ему мужчина копал в огороде одного из домов яму. После этого по округе стал распространяться гнилостный запах.

— Вышеуказанный дом и двор были незамедлительно осмотрены, обнаружена свежевырытая яма. В связи с открывшимися обстоятельствами была незамедлительно допрошена хозяйка дома. Под давлением доказательств она пояснила, что в июне у нее жил мужчина без определенного места жительства. В конце того же месяца к ней в гости пришел сосед — ранее неоднократно судимый. Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой незваный гость стал избивать ее постояльца кочергой, — рассказали в следственном управлении СКП РФ.

Тело злоумышленник закопал в огороде. Но через какое-то время решил избавиться от трупа, выкопал и скинул в реку. Местонахождение главного подозреваемого установили уже на следующий день. В содеянном он признался, и подробно описал, как совершил убийство. Сейчас мужчина ждет суда. По закону, ему грозит до 15 лет тюрьмы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.