На благовещенских форумах ищут офисных воров

Накануне из международного центра ДальГАУ пропали важные документы и деньги
31 марта 2011, 14:24
592 6
«В городе работает группа офисных воров. В составе трех человек. За ценную информацию в поимке преступников выплачивается вознаграждение в размере 100 000 рублей». Такое объявление появилось на благовещенских форумах.

К сообщению прилагается описание злоумышленников и даже фото-робот одного из них. Указан и телефон, по которому можно сообщить информацию о троице.

Как выяснилось, разместивший пост человек подозревает двух парней и девушку в совершении кражи. Накануне около 11 утра в международном центре ДальГАУ обнаружили пропажу сумки с важными документами.

— В комнате находились сотрудники, но, как совершили кражу, они не заметили. Подозрение пало на группу этих людей. Некоторое время они потолклись в помещении, и быстро его покинули. Сразу после этого и обнаружилась пропажа. В сумке было около 20 тысяч рублей, но не это главное — там были очень важные документы, — рассказал отказавшийся представиться собеседник.

О краже заявили в полицию, а заодно решили проинформировать общественность. Но пока, признался мужчина, звонков от «информаторов» не поступало.

Инспектор по СМИ ГУ УМВД «Благовещенское» Екатерина Серга, информацию о факте подтвердила: «из кабинета ДальГАУ украдена женская сумка, в которой находились деньги, сотовый телефон и цифровой фотоаппарат».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 31 марта 2011 в 14:01
ну, вылитый бунш!
0 0
Frangipani
Frangipani, 31 марта 2011 в 14:23
бунша, вообще-то. и вовсе не похож
0 0
матрёшка
матрёшка, 31 марта 2011 в 14:52
точно, бунша(
старость - не радость :(
0 0
Yuli
Yuli, 31 марта 2011 в 15:30
Какой-то у него подбородок странный.
0 0
Николай
Николай, 31 марта 2011 в 17:15
0 0
Женя 177 rus
Женя 177 rus, 31 марта 2011 в 17:31
Важные документы надо в сейфе хранить, а не в женской сумке, да еще в таком проходном дворе как дальгау!!!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».