На благовещенский павильон напал красивый грабитель

Молодой человек «обезвредил» одну продавщицу и угрожал другой
09 февраля 2010, 10:58
619 3
Вчера в Благовещенске посреди бела дня произошло разбойное нападение на павильон «Русич», что по Василенко, 18.

По словам двух девушек-продавщиц, «красивый, голубоглазый» молодой человек несколько раз в тот день заходил в магазин. Парень покупал «по мелочи» — семечки, пачку сигарет, бутылку пива. Около двух дня заглянув в очередной раз в павильон, молодой человек дождался, когда одна из продавщиц повернется к нему спиной, схватил ее за волосы, прижал к прилавку. При этом он достал предмет, похожий на пистолет и стал угрожать им второй продавщице, требуя денег. Напуганная неожиданной жестокостью «зачастившего» покупателя девушка открыла кассу. Голубоглазый грабитель сгреб столько денег, сколько смог и выскочил из павильона. Как выяснилось при пересчете, он унес чуть больше 6 тысячи рублей.

О том, что произошло, девушки сообщили в компанию, занимающуюся охраной павильона, те, в свою очередь, обратились в милицию.

— Сейчас по описанию девушек составлен фоторобот грабителя. В настоящее время ведется розыск, — рассказал старший инспектор по работе со СМИ УВД по Благовещенску Алексей Сельков.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 09 февраля 2010 в 11:36
зачем вы, девушки, красивых любите...
0 0
Frangipani
Frangipani, 09 февраля 2010 в 12:07
вото-вот, семечки, сигареты, пиво... потом кассу, а потом и "ключи от квартиры, где деньги лежат"...
0 0
Arbitr
Arbitr, 09 февраля 2010 в 13:52
Поцеловать забыл.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».