На благовещенского таксиста напали учащиеся техникума

Разбойников скрутили коллеги пострадавшего
10 февраля 2010, 15:13
452
Вчера в 21:15 в дежурную часть ОВД по Благовещенскому району позвонила диспетчер одного из городских такси. Девушка сообщила, что на водителя их фирмы в районе села Новотроицкое напали пассажиры.

Как выяснилось, двое молодых людей 1992 года рождения вызвали машину в областном центре и отправились в Благовещенский район. Причем, за поездку парни расплатились сразу. Близ села Новотроицкое злоумышленники попросили водителя остановиться. Когда шофер выполнил их просьбу, пассажиры накинули ему на шею удавку и стали душить. Однако каким-то чудом несчастному удалось вырваться, выхватив ключ зажигания из замка, водитель бросился бежать.

Парни, обчистив машину, тоже отправились в село. К тому времени таксист успел связаться с «базой» и сообщить о случившемся. Диспетчер, в свою очередь, проинформировала всех водителей, находящихся на линии. Те незамедлительно отправились на помощь коллеге. Именно таксисты и «скрутили» разбойников.

Как сообщают пресс-службе областного УВД, в показаниях парни признались, что спланировали нападение на таксиста заранее. По их словам, на разбой их толкнули большие долги. Оба молодых человека учатся в одном из техникумов областного центра, не работают.

— Один из молодых людей имеет судимость, находится под следствием за кражу. Сейчас оба находятся в изоляторе временного содержания, — добавила сотрудник пресс-службы областного УВД Инна Шарф. — Заведено уголовное дело по статье «Разбой».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.