На благовещенской площади снова пройдет «Ярмарка выходного дня»

Улицу Ленина вновь перекроют
17 августа 2011, 11:18
719 4
В субботу, 20 августа, с 10:00 до 15:00 на площади имени Ленина развернется ярмарка, на которой состоится распродажа и дегустация сельскохозяйственной продукции районов области. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

С 8:00 до 15:00 будет перекрыт участок улицы Ленина от 50 лет Октября до Островского. В расписании движения общественного транспорта изменений нет, он будет проходить этот участок с ограничением скорости до 20 километров в час.

Для самих продавцов, привозящих на продажу свой товар, улицы Островского и 50 лет Октября будут свободны для движения, по ним будет возможно подъехать к своим торговым местам и выгрузить товар.

Ярмарка выходного дня пройдет в областном центре уже во второй раз. Первая ярмарка успешно прошла 6 августа, ее организаторами выступили правительство Амурской области и администрация города Благовещенска. Свои овощи, ягоды, фрукты, мед, зерно, цветы, сельхозинвентарь и другое на ярмарке представили более 30 производителей сельхозпродукции из восьми районов и 15 предприятий перерабатывающей промышленности.

Для покупателей, приобретающих на ярмарке большой объем товара, откроют для движения улицы Островского и 50 лет Октября. Покупатели смогут припарковать свои автомобили в районе гостиницы «Юбилейная» и на стоянке по улице Ленина напротив областной научной библиотеки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

MalySheff
MalySheff, 17 августа 2011 в 13:33
Ёманый насос, да сколько можно уже!!!! Когда Зейскую сделаете нормальной для проезда, тогда и проводите свои ярмарки! Люди бесятся, гробят подвеску, опаздывают в ЗАГС (факт!), а им больше помидоры негде продавать!!!!
0 0
Евгений
Евгений, 17 августа 2011 в 14:18
Амурскую
0 0
Mao
Mao, 17 августа 2011 в 21:20
опять УГ будет
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 18 августа 2011 в 09:08
меня тоже удивляет этот аргумент - мол, ну первая жеж с успехом прошла, горожане жеж покупали!
блин да хоть на крыше Азии устройте ярмарку - тоже ченить да купят.
а лучше в фойе белого дома.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.