На Благовещенской свалке раздавили «Яйца судьбы»

Под гусеницами бульдозера оказались три тысячи дисков
16 августа 2011, 17:41
671 3
Сегодня, 16 августа, на городской свалке Благовещенска амурские полицейские уничтожили более трех тысяч пиратских DVD-дисков. Под гусеницами бульдозера оказались триллеры, ужасы, комедии, мультфильмы. Контрафакт изъяли из сети видеопрокатов, точки которого работали в Благовещенске и Белогорске.

Нелегальным бизнесом решили заняться два молодых человека и девушка. Предприимчивая компания открыла сеть видеопрокатов. Оперативники провели в каждой точке контрольные закупки. В одном из прокатов взяли «Шерлока Холмса», в другом — фильм ««Наша Russia: Яйца судьбы». Факт видеопиратства подтвердился. Уголовное дело возбудили по ст.146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав».

— В общей сложности данная группа нанесла ущерб почти в 700 тысяч рублей. В мае 2011 года суд приговорил каждого к штрафам от 80 до 200 тысяч рублей, а также к полному уничтожению изъятой продукции, — подытожил оперуполномоченный оперативно-розыскной части экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Амурской области Алексей Сельков.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 16 августа 2011 в 20:09
Странно почему "ПортАмур" в духе Speed Info не придумал заголовок "Бульдозером по яйцам" :D
0 0
Николай
Николай, 16 августа 2011 в 20:11
ПРОЙДИТЕ ПО ЦЕНТРАЛЬНОМУ РЫНКУ!!! На его территории и вокруг множество лоточников с пиратскими дисками. Будьте последовательными!
0 0
Иван
Иван, 17 августа 2011 в 13:44
Цитата
Николай Кухаренко пишет:
Странно почему "ПортАмур" в духе Speed Info не придумал заголовок "Бульдозером по яйцам"  
ну у них еще все впереди - динамика положительная, скоро пожелтеют по настоящему
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.