1000x90 portamur

На благовещенской таможне задержали больше 600 запрещенных таблеток и капсул

На контрабанде сильнодействующих средств попались граждане и России и Китая
13 ноября 2010, 16:00
599 3
В начале ноября через пассажирское направление международного пункта пропуска «Благовещенск — Хэйхэ» пытались провезти 605 таблеток и капсул, содержащих сильнодействующие вещества. Нарушители — и российские, и китайские граждане.

За несколько дней было зафиксировано 4 случая контрабанды, сообщает пресс-служба дальневосточного таможенного управления. 587 таблеток и капсул пытались провезти в ручной клади 3 российские гражданки, 18 таблеток — гражданин Китая. По заключениям экспертизы, в таблетках и в капсулах содержались сильнодействующие вещества «сибутрамин» и «фенобарбитал».

Данные лекарственные препараты были задержаны, а в отношении  нарушителей вынесены определения об административном правонарушении. Меру пресечения за нарушения таможенного законодательства определит суд.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей, 14 ноября 2010 в 04:10
Ох,уж эти китайцы.Сначала посадили молодёж на эфедрин,а теперь опять.Хотя,пока есть спрос будет и предложение.
0 0
Евгений
Евгений, 15 ноября 2010 в 09:50
Да.. Руки надо отрубать.
0 0
Эфа
Эфа, 15 ноября 2010 в 17:51
Да это просто таблетки для похудения! по 2 упакушечки тетки решили прихватить, да и попались! В конце концов, это их здоровье; а отечественные фармацевты мышей не ловят; вот и приходится толстым теткам в китае пакость покупать... :-)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.