1000x90 portamur

На Бурейском посту инспекторы ДПС остановили наркокурьера

В сумке у мужчины нашли литровую бутылку с гашишным маслом
31 августа 2011, 11:18
578 1
Вчера, 30 августа, на Бурейском посту инспекторы ДПС остановили подозрительного пешехода. Случай произошел после 10 часов утра на 1 684 километре федеральной трассы Чита — Хабаровск, сообщает амурская Госавтоинспекция.

Пешеход двигался в направлении Хабаровска. Он был с сумкой, но пояснить инспекторам, что в ней, не смог. Сумку осмотрели в присутствии понятых, внутри оказалась литровая пластиковая бутылка с густой темной массой. По предварительной информации, это гашишное масло, причем в большом количестве — около килограмма.

— При себе у мужчины был военный билет на его имя и загранпаспорт на имя другого человека, а также немаленькая сумма денег — более 62 тысяч рублей, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — Мужчина был доставлен в дежурную часть УВД по Бурейскому району.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 31 августа 2011 в 20:55
Стрелять таких курьеров надобно... Или в Магадан слать...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.