На Бурейской ГЭС сменилась власть

Кресло директора занял зам главного инженера по технической части
21 октября 2009, 10:31
2464
Вчера, 20 октября, стало известно о кадровых перестановках на одной из амурских ГЭС. Директором филиала ОАО «РусГидро» — «Бурейская ГЭС» назначен 38-летний Игорь Голубцов, до этого занимавший должность заместителя главного инженера по технической части, сообщает пресс-служба компании.

Бывший зам инженера начал работать в гидроэнергетике в качестве электромонтера оперативно-эксплуатационной службы Зейской ГЭС. За 11 лет работы специалист дорос до заместителя начальника электромашинного цеха, а в 2002 году пришел на Бурейскую ГЭС в качестве начальника оперативно-эксплуатационной службы, которую пришлось создавать с нуля.

У директора Бурейской ГЭС 2 высших технических образования, сейчас он получает третье — экономическое. Прошел профессиональную переподготовку по программе «Управление развитием компании в Академии народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации а также «Подготовку резерва руководящих работников энергопредприятий в переходный период реформирования электроэнергетики: директоров, главных инженеров и заместителей в ННОУ «Институт менеджмента».

Прежний директор Бурейской ГЭС — Юрий Горбенко — покинул свой пост в связи с избранием в члены правления ОАО «РусГидро». Его главное задачей станет организация мероприятий по ликвидации последствий аварии и восстановлению Саяно-Шушенской ГЭС. Между тем, Горбенко занимал должность директора ГЭС на протяжении последних 11 лет (в течение всего времени существования станции как юридического лица).
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР Художественный руководитель и главный дирижёр – Антон ШАБУРОВ Дирижёр – Никон РОДЮКОВ Сказку читает мастер художественного слова Марина КУНЦЕВИЧ Е.Подгайц Симфоническая сказка «Маленький принц»

Возрастное ограничение: 0+
Дальневосточный академический симфонический оркестр


Возрастное ограничение: 6+
Иван Шухов, рядовой солдат, по законам военного времени после немецкого плена оказывается в родной стране заключенным Щ-854. Среди снегов вместе с другими зеками Шухов строит будущий завод-гигант космической промышленности. Несмотря на несправедливость, голод, унижение и страх, даже в каторжном лагере Иван Денисович сохраняет удивительные свойства русского характера. Работящий и предельно честный, открытый миру, но научившийся выживать даже на краю гибели, он соединяет в себе народную мудрость и беспредельную веру в чудо. Иван Денисович отбывает последние дни из 10 лет заключения. Выйдет ли он на свободу, сбудутся ли его мечты о встрече с дочерьми, и сможет ли он остаться самим собой среди остальных политзаключенных, так по-разному проходящих испытание за колючей проволокой…

Возрастное ограничение: 16+
26 сентября в 10:00 Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Тигренок" 6+ 🐯
Никаких особых художественных способностей от участников не требуется😍
Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются🙌
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса✨
Цена:500 р. Продолжительность: 1 час.
Для творчества предоставляются все необходимые материалы.
Дети младше восьми лет могут посетить занятие вместе с родителями👨👩👧👧
Справки и запись по телефону +7 (914) 563-36-69 📲
При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+