-->

На Бурейской ГЭС сменилась власть

Кресло директора занял зам главного инженера по технической части
21 октября 2009, 10:31
659
Вчера, 20 октября, стало известно о кадровых перестановках на одной из амурских ГЭС. Директором филиала ОАО «РусГидро» — «Бурейская ГЭС» назначен 38-летний Игорь Голубцов, до этого занимавший должность заместителя главного инженера по технической части, сообщает пресс-служба компании.

Бывший зам инженера начал работать в гидроэнергетике в качестве электромонтера оперативно-эксплуатационной службы Зейской ГЭС. За 11 лет работы специалист дорос до заместителя начальника электромашинного цеха, а в 2002 году пришел на Бурейскую ГЭС в качестве начальника оперативно-эксплуатационной службы, которую пришлось создавать с нуля.

У директора Бурейской ГЭС 2 высших технических образования, сейчас он получает третье — экономическое. Прошел профессиональную переподготовку по программе «Управление развитием компании в Академии народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации а также «Подготовку резерва руководящих работников энергопредприятий в переходный период реформирования электроэнергетики: директоров, главных инженеров и заместителей в ННОУ «Институт менеджмента».

Прежний директор Бурейской ГЭС — Юрий Горбенко — покинул свой пост в связи с избранием в члены правления ОАО «РусГидро». Его главное задачей станет организация мероприятий по ликвидации последствий аварии и восстановлению Саяно-Шушенской ГЭС. Между тем, Горбенко занимал должность директора ГЭС на протяжении последних 11 лет (в течение всего времени существования станции как юридического лица).
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
Камерный хор «Возрождение» с нетерпением ждет встречи с любимым зрителем в изумрудном зале Амурской областной филармонии. Рождественские песни и атмосфера светлого праздника.

Возрастное ограничение: 6+
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+