На Чайковского — Конной столкнулись автобус, джип и грузовик

На Чайковского — Конной столкнулись автобус, джип и грузовик

Пострадали два человека
02 сентября 2011, 10:30
596
Вчера, 1 сентября, авария случилась в 17:45 в Благовещенске, на перекрестке улиц Чайковского и Конная. Китайский автобус Zhongtong при повороте не предоставил преимущество грузовику Mitsubishi Canter. После столкновения «Кантер» врезался в стоящий джип Toyota Land Cruiser. Пострадали два пассажира «Кантера». 23-летний мужчина получил ушиб голеностопа, 16-летняя девушка — множественные ссадины.

За вчерашний день были арестованы два водителя. Один, пьяный и лишенный прав, проведет семь суток в изоляторе временного содержания Благовещенска. Еще один нарушитель задержан на сутки за оставление места ДТП.

— Напомню, что при дорожно-транспортном происшествии водитель должен немедленно остановить транспортное средство, включить аварийную световую сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, принять возможные меры для оказания помощи пострадавшим, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — Согласно административному кодексу, за оставление места ДТП предусмотрено лишение права управления от 1 до 1,5 лет или административный арест до 15 суток.

Напомним, вчера, 1 сентября, весь состав городской Госавтоинспекции охранял порядок на дорогах Благовещенска. Патрульные машины стояли возле всех пешеходных переходов рядом с учебными заведениями. Кроме того, в течение дня было усилено патрулирование на центральных улицах города.

В первые учебные дни сотрудники ГИБДД проведут открытые уроки со школьниками, еще раз напомнят им о правилах дорожной безопасности. Первоклассники пройдут посвящение в пешеходы. Кстати, в преддверии нового учебного года инспекторы проверили наличие в ученых заведениях информации о безопасности дорожного движения.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.