1000x90 portamur
На Чайковского сбили 9-летнего мальчика

На Чайковского сбили 9-летнего мальчика

Ребенок попал под колеса «Тойоты Короллы»
30 декабря 2009, 11:19
555
Вчера, 29 декабря, авария произошла в 16 часов в районе дома №57 по улице Чайковского. 9-летний мальчик переходил дорогу в неустановленном месте перед близко идущим автомобилем Toyota Corolla. Мальчик получил ушиб голени и растяжение коленного сустава.

Вчера вечером, в 21:35, еще одно ДТП произошло на перекрестке улиц Амурская и Театральная. Автомобиль Toyota Chaser при повороте налево столкнулся с автомобилем Toyota Mark-2, который ехал по встречной. 23-летний пассажир «Чайзера» получил ушиб теменной области. 26-летняя пассажирка «Тойоты Марк-2» получила перелом правой кисти.

2 автомобиля не разъехались вчера в Завитинском районе в 12:05. Toyota Corolla не справилась с управлением и столкнулась с движущимся впереди КамАЗом.

— Водитель «Тойоты Короллы» не учел дорожных условий — на проезжей части был снежный накат, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — Он получил перелом ребра и ушиб грудной клетки. Такие же травмы у его пассажирки, девушки 1988 года рождения.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.