На День города в Благовещенске обчистили квартиру

И пытались украсть из супермаркета презервативы
06 июня 2011, 10:56
664 1
Пока благовещенцы с размахом отмечали День города, на работу вышли домушники. Сотрудники вневедомственной охраны задержали двух молодых людей с полным воровским арсеналом.

4 июня в 3:00 в районе Амурской-Первомайской внимание милиционеров привлекли два парня, тащивших детскую коляску. В коляске, как выяснилось, они перевозили фен и «инструменты»: фомку, молоток, зубило и так далее.

— Были задержаны два молодых человека 1992 года рождения. Для разбирательства парни были доставлены в первый отдел милиции, — подытожила старший инспектор управления вневедомственной охраны при УВД по Амурской области Людмила Девяткина.

В этот же день было зарегистрировано и мелкое хищение. Единственный за выходные случай произошел в супермаркете по Кантемирова, 16. В 11:18 сотрудники службы безопасности нажали тревожную кнопку. Как выяснилось, 31-летний мужчина попытался украсть три пачки презервативов. Причем благовещенец расплатился за выбранные продукты, но, вероятно, в последний момент решил запастись и средствами контрацепции. Вот только расплатиться за них ему в голову не пришло. Схватив презервативы, он рванул к выходу, но выйти не успел — его поймали сотрудники торговой точки. Теперь мужчине предстоит оплатить административный штраф в 500 рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».