На День Петра и Февронии поженятся 28 пар

До рекорда 14 февраля чуть-чуть не дотянули
01 июля 2009, 10:24
698
8 июля, в День Петра и Февронии, в Благовещенском отделении загса зарегистрируют свой брак 28 пар. Молодых, желающих пожениться в «русский день влюбленных» пока меньше, чем на 14 февраля этого года — тогда зарегистрировались 34 пары.

— 14 февраля в этом году выпало на субботу, а 8 июля — среда, — рассказывает начальник отдела загс по Благовещенску и Благовещенскому району Елена Никитина. — В будний день желающих всегда меньше. Наверное, поэтому свадеб будет не так много, как на День влюбленных.

На День Петра и Февронии пройдет торжественное чествование юбиляров семейной жизни. Но подробности этого романтичного мероприятия работники загса пока не раскрывают.

— Это ведь пожилые люди, — объясняет Елена Никитина. — Кому-то может болезнь помешать, кто-то передумает. Но свадьбам наше мероприятие не помешает, молодые могут не волноваться.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+