На деньги убитых стариков соцработница поставила дверь

Стали известны подробности шокирующих убийств в Зее
04 марта 2010, 10:22
1006 5
Задержанная в Зее бывшая сотрудница центра социального развития, подозреваемая в убийстве двух пенсионеров, возможно причастна и к другим подобным преступлениям. 

Напомним, 27-летняя женщина подозревается в убийстве двух старушек. Бывшая соцработница приходила якобы проведать пенсионерок, которым во время работы в центре оказывала помощь. При этом она знала о том, что пожилые женщины откладывают деньги.

Первое преступление было совершено в конце декабря. В своей квартире был обнаружен труп 79-летней женщины с множественными ранами головы и лица, открытыми переломами пальцев правой руки. Как выяснилось, «гостья» нанесла хозяйке множественные удары молотком по голове. Потом обыскала дом, и похитила около 50 тысяч рублей.

Второй жертвой стала 85-летняя старушка. В гости к этой пенсионерке хладнокровная «соцработница» пришла в середине февраля. Тело старушки с множественными колото-резанными ранениями обнаружили 15 февраля. «Гостья» зарезала доверчивую пенсионерку ножом. Здесь женщина «обогатилась» тоже на 50 тысяч рублей. 

В квартире бывшего соцработника следователи нашли одежду, испачканную кровью. И только после предъявления доказательств ее вины, женщина призналась в убийствах. Она рассказала, что вспомнить о подопечных пенсионерах ее заставило увольнение. Женщина нуждалась в деньгах. На те деньги, которые она похитила у убитых ею пенсионерок, она поставила новую дверь и обновила гардероб.

Как сообщают следователи, 27-летнюю горожанку проверят на причастность к убийству еще одного пенсионера 1937 года рождения. Его тело было обнаружено 14 февраля в одном из домов микрорайона Светлый города Зея. Мужчина был задушен, а из квартиры пропали деньги и ценные вещи.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 04 марта 2010 в 10:55
не писали бы вы лучше, сколько денежек хранится в чулках у наших старичков.
жадных уродов много на этой земле
0 0
Vele$
Vele$, 04 марта 2010 в 11:12
Интересно, если запретить нашим СМИ писать про криминал, сколько из них сразу же сдуется?
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 04 марта 2010 в 11:38
Давайте проведем на "Порт Амуре" эксперимент: неделю (ну хотя бы день) без криминала. Вот и проверим )
0 0
Vele$
Vele$, 04 марта 2010 в 11:42
Намек ухватили, ага)))
0 0
Тата
Тата, 04 марта 2010 в 23:29
У нас все СМИ - школа криминала. Пособие.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».