На депутатские кресла Райчихинска пока недобор

На депутатские кресла Райчихинска пока недобор

15 самовыдвиженцев на 20 мест горсовета ждут политических конкурентов
04 августа 2009, 13:15
329
2 пятимандатных и единый (муниципальный) избирательные округа Райчихинска ждут, когда политические объединения подадут списки своих претендентов в Совдеп города угольщиков.

Хотя срок подачи документов в избирком истекает 11 августа, политики не торопятся регистрировать свою инициативу. Однако 4 избирательных объединения уже подтвердили свое участие в выборах. Готовятся к политическим баталиям региональные отделения политических партий «Справедливая Россия», «Единая Россия», ЛДПР и КПРФ.

В избиркоме ожидают, что с регистрацией партийных списков конкурентов на места в представительную власть заметно прибавиться. Каждое политобъединение может зарегистрировать 25 человек, то есть на выборах возможен конкурс как минимум в 5 человек на место. Хотя на сегодняшний день еще ни одна из партий не заявила о себе в избирком, тем не менее, председатель территориальной избирательной комиссии Олег Салкин говорит о высокой степени активности кандидатов-самовыдвиженцев.

— 15 человек уже собирают подписи на своих округах. Всего ожидаем более 35 самовыдвиженцев, — отметил Олег Салкин. — Кроме того, советуем кандидатам и избирательным объединениям поторопиться с подачей документов, ведь дата и даже время подачи заявления порой играют важную роль. При равных количествах голосов на выборах побеждает тот, кто раньше пришел в избирком.

На сегодняшний день список райчихинских кандидатов в депутаты состоит из трех ныне действующих народных избранников, трех представителей здравоохранения. Собрались в депутаты один журналист, пенсионерка, шесть коммунальщиков и даже первый зам главы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».