На директора благовещенского рынка завели восемь дел

Евгения Бахтина подозревают в коммерческом подкупе и мошенничестве
06 июля 2011, 10:58
877 2
Восемь уголовных дел возбуждено в отношении экс-директора центрального рынка Благовещенска Евгения Бахтина, которого подозревают в коммерческом подкупе и мошенничестве. Об этом пишет «Амурская правда».

Подследственный по-прежнему находится в СИЗО, в конце июля дела будут переданы в суд.

Напомним, первое уголовное дело за коммерческий подкуп было возбуждено против Евгения Бахтина в конце марта после обыска в его кабинете. Тогда сотрудники областного управления по борьбе с экономическими преступлениями обнаружили в ящике директорского стола 20 тысяч рублей, которые он, по предварительной информации, взял с предпринимателя за содействие в предоставлении торгового места. Через месяц бывшего управляющего центральным городским рынком заключили под стражу в следственный изолятор Благовещенска. К тому времени в отношении Бахтина возбудили уже четыре уголовных дела по статье «Коммерческий подкуп». Позже в управление по борьбе с экономическими преступлениями обратились еще несколько пострадавших от действий бывшего руководителя МП «Центральный рынок».

На сегодняшний день в отношении его возбуждено шесть уголовных дел по статье «Коммерческий подкуп» и два уголовных дела по статье «Мошенничество», рассказали в УВД по Амурской области. Подробностей ни по одному из них полиция пока не разглашает в интересах следствия, однако известно, что сумма «пожертвований» за содействие директора варьировалась от 20 до 150 тысяч рублей.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анатолий
Анатолий, 07 июля 2011 в 14:52
"На сегодняшний день в отношении ЕГО возбуждено шесть уголовных..." = КАКОЕ УБОЖЕСТВО, ТУПОСТЬ, ПРЕЗРЕНИЕ К РУССКОМУ ЯЗЫКУ. КТО ИХ ТОЛКО УЧИЛ... ПЛОХО УЧИЛ ИЛИ УЧИТЬСЯ НЕ ХОТЕЛИ, НО КАК ПОПАЛИ В ПИСАРИ ?
0 0
Assyr
Assyr, 19 июля 2012 в 12:36
Цитата
жертва пЕдРоссов пишет:

"На сегодняшний день в отношении ЕГО возбуждено шесть уголовных..." = КАКОЕ УБОЖЕСТВО, ТУПОСТЬ, ПРЕЗРЕНИЕ К РУССКОМУ ЯЗЫКУ. КТО ИХ ТОЛКО УЧИЛ... ПЛОХО УЧИЛ ИЛИ УЧИТЬСЯ НЕ ХОТЕЛИ, НО КАК ПОПАЛИ В ПИСАРИ ?


Ой какая страшная ошибка!!! Вроде той что в 21 вечера? Ну не пропечатал одну букву автор статьи? и что? мир рухнул или что? А для умников есть команда Контрл+Интер. Удачи
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».