На дискотеке 80-х ввели ограничение по возрасту

Для молодежи младше 25 лет вход закрыт
09 февраля 2010, 18:10
653 1
В прошедшую пятницу, 5 февраля, в новом развлекательном комплексе «КакТус» впервые прошла дискотека 80-х. Через некоторое время на одном из благовещенских форумов появились разочарованные отзывы: «Собрались мы пойти, и тут такой великий облом! На дискач 80-х пускают только тех, кому исполнилось 25(!) лет!!!! Что же это за возрастная дискриминация такая?»

В «Планете Медиа» корреспонденту ИА «Порт Амур» объяснили, что это не произвол охраны, а политика заведения.

— Мы хотим собрать на этой вечеринке более зрелую, серьезную публику, а людям постарше будет комфортнее без молодежи, — рассказала маркетолог «Планеты Медиа» Мария Полещук.

Молодым тусовщикам в «КакТусе» посвящены все остальные дни. По четвергам в клубе проходят хип-хоп вечеринки «Beat night», по субботам — «Global energy» со смешением музыкальных стилей и ведущими ди-джеями города. А по воскресеньям в «КакТусе» идут студенческие вечеринки «Sale student project», на которых отличникам по предъявлению зачетки делают скидку.

Кстати, на таких вечеринках «верхнего возрастного порога» нет, зато есть «нижний» — по закону посетителям ночных клубов должно быть не меньше 18 лет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Emo4ka
Emo4ka, 10 февраля 2010 в 09:24
Ну и правильно! Пьяные школьнеги и так отбивают желание ходить в ночники. Даже у меня, а тем более у людей постарше. Вот пойдешь на дискотеку и встретишь там одноклассников своего сына/дочки. Не все так демократично относятся к преемственности поколений )
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».