На днях в Райчихинск должны доставить 11-метровую ель

На днях в Райчихинск должны доставить 11-метровую ель

Впервые городская «лесная красавица» будет родом не из леса
17 декабря 2009, 16:35
439
В муниципальном руководстве решили купить искусственную елку. Около 300 тысяч обошелся казне новогодний атрибут.

— Елку доставят в город в субботу, 19 декабря, — говорит начальник отдела культуры города Ирина Черномордова. — В начале следующей недели ее установят и нарядят, а пока специалисты занимаются оформлением площади.

Для новой ели уже куплены украшения — шары и банты. В прошлые годы украшением главной елки служили сделанные руками школьников бумажные игрушки и гирлянды.

Искусственные ели появятся в гимназии и Доме детского творчества Райчихинска. Учебные учреждения последовали примеру городских властей и на практике намерены доказать подрастающему поколению, что природу необходимо беречь и совсем не обязательно рубить живое дерево, чтобы организовать праздник всего на несколько часов.

Что касается общегородских утренников для детей, то если карантин не внесет свои коррективы, то 30 декабря для детей одаренных или преуспевающих в той или иной сфере, состоится традиционная елка мэра. И по сложившейся традиции, опять же, если не помешает запрет, 7 января, в Рождество, в самом большом зале концертно-спортивного комплекса возле елки соберутся 600 мальчишек и девчонок из многодетных и малообеспеченных детей, а так же дети из дома детства поселка Широкий.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.