На должность сити-менеджера Благовещенска до сих пор не подано ни одной заявки

Претенденты готовят планы развития города, полагают в гордуме
12 августа 2011, 11:47
515 7
На конкурс на замещение должности главы администрации Благовещенска, объявленный в начале августа, до сих пор не подано ни одной заявки. Об этом пишет «Амурская правда».

В городской Думе полагают, что претенденты заняты подготовкой проектов социально-экономического развития города на ближайшие 5 лет.

Пока о своем желании принять участие в конкурсе, правда, устно, заявил только и. о. главы городской администрации Павел Березовский — документов от него еще не поступало.

Напомним, претендентам на высокий пост необходимо до 8 сентября 2011 года подготовить необходимый пакет документов и подать заявку по адресу: Ленина, 133, кабинет 120, с 9 до 18 часов. Конкурс пройдет в два этапа: сначала комиссия примет документы, а затем состоится защита программ. После чего до 21 сентября комиссия выберет победителя и вынесет его кандидатуру на утверждение депутатов городской Думы.

Если народные избранники согласятся с таким выбором, с победителем будет заключен контракт, и новый глава администрации приступит к исполнению своих обязанностей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 12 августа 2011 в 11:57
конечно, кому хочется стараться впустую
0 0
janes
janes, 12 августа 2011 в 13:45
усов у них не хватит такую должность занимать!
0 0
За ногу
За ногу, 12 августа 2011 в 13:48
Цитата
матрёшка пишет:

конечно, кому хочется стараться впустую


ведь управленцев то нет нормальных, вот люди и понимают - недотягиваем
0 0
матрёшка
матрёшка, 12 августа 2011 в 15:27
Цитата
За ногу пишет:

Цитата
матрёшка пишет:

конечно, кому хочется стараться впустую


ведь управленцев то нет нормальных, вот люди и понимают - недотягиваем

вам не приходит в голову, что вы неоцениваете людей?
а потенциальные кондидаты в ситимэры, напротив, очень трезво оценивают коньюктуру и свои шансы на победу.
0 0
Чумачечий
Чумачечий, 12 августа 2011 в 16:17
будет какой-нибудь липовый ЕдРосовец и товарищ Березовский. Вот и все!
0 0
Ivan Durak
Ivan Durak, 12 августа 2011 в 17:06
Не кто из нормальных людей не когда не будет выступать в цирке в роли клоуна ;) :D
0 0
Ivan Durak
Ivan Durak, 12 августа 2011 в 17:09
А на месте депутатов стоило бы и "пркатить" с утверждением березовского. Хотя цирк есть цырк. Есть кукловод онк и куклы. Нет у нас больше демократии с уходом короткова!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».