На дорогах Приамурья пострадало трое детей

На дорогах Приамурья пострадало трое детей

В Тамбовского районе «гонки» закончились смертью пассажира
12 мая 2010, 10:33
375
За вчерашние сутки на дорогах области в авариях 1 человек пострадал, 1 – погиб. Открыло счет учетным авариям ДТП, произошедшее около 3:00 на 89 километре дороги Екатеринославка-Тамбовка. Здесь 18-летний парень, будучи за рулем отечественного автомобиля ВАЗ 21063, превысил скорость, не справился с управлением. Машина вылетела с трассы и врезалась в дерево. Сам водитель, у которого, кстати, не было водительского удостоверения, не пострадал. А вот его 19-летний пассажир от полученных травм скончался в больнице.

В поселке Новобурейском Бурейского района под колеса Nissan March, за рулем которого находился мужчина 1973 года рождения, угодил 6-летний мальчик. Ребенок неожиданно выскочил на проезжую часть. С закрытым переломом голени со смещением мальчика доставили в больницу.

Переход дороги в неположенном месте печально закончилась и для 12-летней благовещенки. Около 16:30 в районе Амурской, 114 девочка хотела перейти проезжую часть, в итоге попала под колеса автобуса Daewoo. У девочки сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины.

В 19:15 На перекрестке улиц 50 лет Октября-Октябрьская произошло тройное ДТП. Водитель 1973 года рождения, будучи за рулем микроавтобуса Hyundai Grace, хотел проскочить на красный. В итоге врезался сначала в Toyota Aristo, затем в Toyota Isis. От столкновения пострадал водитель Toyota Aristo. У 25-летнего парня сотрясение головного мозга, ушиб бедра и многочисленные ссадины.

Вчера в 19:30 в травмпункт обратился 8 летний мальчик. У ребенка — перелом ключицы. По словам мальчика, травму он получил в результате ДТП. В районе улиц им.Богдана Хмиельницкого-Пролетарской ребенок катался на велосипеде и был сбит неизвестным авто.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».