На эмблеме «Амурской осени» появится яркая радуга и пейзаж

«Порт Амур» предлагает сравнить дизайн символов кинофорума разных лет
05 августа 2009, 15:07
2769
В сентябре в Благовещенске стартует седьмой кинофорум «Амурская осень». В этом году стиль его эмблемы изменится: традиционный оранжевый фон сменит осенний пейзаж амурского фотохудожника Сергея Петрухина. Семерка (порядковый номер фестиваля) теперь будто состоит из двух половинок радуги. Но журавли, которые считаются главным символом мероприятия, на эмблеме остались.

— Многие кинофестивали оставляют логотип, какую-то главную черту эмблемы, а фон и шрифты меняют, — рассказывает заместитель исполнительного директора Открытого российского кинофорума «Амурская осень» Ольга Смирнова. — Так, например, поступает знаменитый «Кинотавр». Его эмблема каждый год немножко меняется, но все равно остается узнаваемой.

«Порт Амур» предлагает сравнить эмблемы кинофорума «Амурская осень» разных лет. Сверху вниз: 2006, 2007, 2008 и 2009 годы.







Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.