На этой неделе кинотеатры порадуют зрителей ужастиками и боевиками (видео)

В благовещенских залах покажут новое «Паранормальное явление», фантастику о парне с другой планеты и другие фильмы
22 февраля 2011, 13:32
1264
На этой неделе в благовещенских кинотеатрах запланированы премьеры 6 фильмов. Жителей областного центра ждут ужастики, боевики и криминальная комедия, сообщает сайт компании «Мир кино».

Американский ужастик «Исчезновение на 7-й улице» покажут в кинотеатре «Премьер». Необъяснимое затмение опускается на Детройт, к восходу солнца только несколько человек остаются уцелевшими. Захудалый бар с бензиновым генератором, запасами еды и питья становится их последним прибежищем в опустевшем городе. Дневной свет начинает уходить, выживших окружают шепчущие тени. В фильме снялись Хейден Кристенсен, Джон Легуизамо, Тэнди Ньютон и Джейкоб Латимор.



Боевик «Вторжение: Битва за рай» снимали создатели «Пиратов Карибского моря» и «Терминатора 4». Подростки возвращаются домой после похода и обнаруживают, что их дома захвачены армией неизвестного государства. Они решаются противостоять захватчикам. В фильме сыграли Кейтлин Стэйси, Рейчел Херд-Вуд, Линкольн Льюис и Дениз Акдениз. Боевик покажут в ДК Профсоюзов и в ОКЦ.



Ужастик «Паранормальное явление: Ночь в Токио» снимали в Японии — демон из первых частей фильма перебрался из США в Cтрану восходящего солнца. Главная героиня Харука только что вернулась в Японию из путешествия по Америке. Отдых оказался омрачен автокатастрофой, в которую она угодила из-за Кэти — девушки, в которую вселился демон в первой части «Паранормального явления». В Токио брат девушки замечает, что с ней начинают происходить странные вещи. Парень устанавливает камеру в комнате сестры и узнает о леденящих кровь событиях. Новое «Паранормальное явление» будет идти в кинозале ДК Профсоюзов.



Боевик «Slove. Прямо в сердце» с Алексеем Чадовым и Андреем Чадовым можно будет увидеть в кинотеатре «Премьер». Slove — это позывной Алексея Ронина, младшего из трех братьев, выросших в семье военного. Старший, Григорий, погиб во время операции по ликвидации канала наркотрафика, Сергей и Алексей решили продолжить дело брата. Они стали бороться с преступностью, спрятанной под личиной МВД.



«Дом большой мамочки-3» — новая комедия от создателей «Большой мамочки». На сей раз к Тернеру — главному герою серии фильмов — присоединяется его пасынок Трент. После того, как Трент становится свидетелем убийства, они отправляются «под прикрытием» в женскую школу исполнительных видов искусства. Представ в виде Большой Мамочки и крупной студентки Шарман, они должны найти убийцу раньше, чем он найдет их. Главную роль сыграл Мартин Лоуренс. Комедию покажут в киноцентре «Благовещенск».



В фантастическом боевике «Я — Четвертый» снялись Алекс Петтифер, Тимоти Олифант и Тереза Палмер. Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от врагов, посланных уничтожить его. Ему приходится менять имена, постоянно переезжать. Но однажды в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними врагами своего народа и осознать свое предназначение. Фильм можно будет увидеть в киноцентре «Благовещенск» и в «КакТусе».



Расписание киносеансов можно посмотреть в разделе афиша нашего сайта.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.