На этой неделе в Благовещенске стартовали сразу три киноновинки

Джулия Робертс села на мокик, Летиция Каста стала писательницей, а Вирджиния Эфира страдает от большой любви
21 июля 2011, 14:14
536 2
На неделе в кинотеатрах областного центра вышли в прокат комедия, ужасы и фильм романтического жанра, сообщает сайт компании «Мир кино».

В романтическом фильме «Ларри Краун» актеры Том Хэнкс и Джулия Робертс будут рассекать на мокике. Именно эти двое играют главные роли.

После внезапного увольнения из крупной компании бывший начальник отдела Ларри Краун (Том Хэнкс) решает начать все с начала и идет учиться.

Учеба дарит ему не только радужные перспективы благополучного будущего, но и меняет его личную жизнь — Ларри влюбляется в свою преподавательницу. Простой парень, у которого есть все основания думать, что его жизнь остановилась, усвоит неожиданный урок: когда вы считаете, что все возможности уже прошли мимо вас, вы можете обнаружить повод, чтобы жить.

Фильм можно посмотреть в ДК Профсоюзов и кинотеатре «Премьер».



Романтическая комедия «Любовь с риском для жизни» повествует о сердечных проблемах Жюльена. Он прекрасный консультант в брачных вопросах, но не одна женщина не остается с ним дольше, чем на две недели. Он приносит им несчастье. Не абстрактную неудачу, а вполне конкретное несчастье: его женщины или попадают в больницу несколько раз в неделю, или у них рушится карьера, или они навсегда ссорятся со своими близкими.

Джоанна убедится в этом на собственном опыте. В день, когда их пути пересеклись, ее карьера находилась на взлете, а личная жизнь наконец-то наладилась… Все это очень скоро изменится. Смогут ли они быть вместе? В главных ролях снялись Вирджиния Эфира и Франсуа-Хавьер Демасон. Фильм сейчас идет в ОКЦ.



События фильма ужасов «Кошмар за стеной» развиваются в центральной Франции в 1922 году. Молодая писательница Сюзанна ищет вдохновения для новой книги, уединившись в загородном доме. Исследуя особняк, она находит потайную комнату в подвале.  

Женщину начинают преследовать кошмары и видения, вдобавок ее присутствие заставляет нервничать местных жителей. Вскоре в деревне мистическим образом начинают исчезать маленькие девочки… Роль молодой писательницы сыграла Летиция Каста. Ужастики показывают в ДК Профсоюзов и кинотеатре «Премьер».



Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 21 июля 2011 в 14:41
"Любовь с риском для жизни" вроде бы ничего, ну... может и схожу)))
0 0
Анастасия
Анастасия, 21 июля 2011 в 14:47
а «Ларри Краун» нууууууууу просто умилителен...
0 0
Андрей
Андрей, 21 июля 2011 в 15:29
Гарри Поттер - наше все! Или чье-то там еще.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».