На этой неделе в Благовещенске стартовали сразу три киноновинки

Джулия Робертс села на мокик, Летиция Каста стала писательницей, а Вирджиния Эфира страдает от большой любви
21 июля 2011, 14:14
525 2
На неделе в кинотеатрах областного центра вышли в прокат комедия, ужасы и фильм романтического жанра, сообщает сайт компании «Мир кино».

В романтическом фильме «Ларри Краун» актеры Том Хэнкс и Джулия Робертс будут рассекать на мокике. Именно эти двое играют главные роли.

После внезапного увольнения из крупной компании бывший начальник отдела Ларри Краун (Том Хэнкс) решает начать все с начала и идет учиться.

Учеба дарит ему не только радужные перспективы благополучного будущего, но и меняет его личную жизнь — Ларри влюбляется в свою преподавательницу. Простой парень, у которого есть все основания думать, что его жизнь остановилась, усвоит неожиданный урок: когда вы считаете, что все возможности уже прошли мимо вас, вы можете обнаружить повод, чтобы жить.

Фильм можно посмотреть в ДК Профсоюзов и кинотеатре «Премьер».



Романтическая комедия «Любовь с риском для жизни» повествует о сердечных проблемах Жюльена. Он прекрасный консультант в брачных вопросах, но не одна женщина не остается с ним дольше, чем на две недели. Он приносит им несчастье. Не абстрактную неудачу, а вполне конкретное несчастье: его женщины или попадают в больницу несколько раз в неделю, или у них рушится карьера, или они навсегда ссорятся со своими близкими.

Джоанна убедится в этом на собственном опыте. В день, когда их пути пересеклись, ее карьера находилась на взлете, а личная жизнь наконец-то наладилась… Все это очень скоро изменится. Смогут ли они быть вместе? В главных ролях снялись Вирджиния Эфира и Франсуа-Хавьер Демасон. Фильм сейчас идет в ОКЦ.



События фильма ужасов «Кошмар за стеной» развиваются в центральной Франции в 1922 году. Молодая писательница Сюзанна ищет вдохновения для новой книги, уединившись в загородном доме. Исследуя особняк, она находит потайную комнату в подвале.  

Женщину начинают преследовать кошмары и видения, вдобавок ее присутствие заставляет нервничать местных жителей. Вскоре в деревне мистическим образом начинают исчезать маленькие девочки… Роль молодой писательницы сыграла Летиция Каста. Ужастики показывают в ДК Профсоюзов и кинотеатре «Премьер».



Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 21 июля 2011 в 14:41
"Любовь с риском для жизни" вроде бы ничего, ну... может и схожу)))
0 0
Анастасия
Анастасия, 21 июля 2011 в 14:47
а «Ларри Краун» нууууууууу просто умилителен...
0 0
Андрей
Андрей, 21 июля 2011 в 15:29
Гарри Поттер - наше все! Или чье-то там еще.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.