На этой неделе выберут народного участкового страны

Пока у амурчанина Александра Гейко 90 голосов
14 ноября 2011, 12:31
634 6
На этой неделе подведут итоги всероссийского конкурса «Народный участковый». За звание борются 83 лучших стражей порядка со всей страны.

Напомним, основной этап конкурса стартовал 1 ноября. Выбор лучшего полицейского организаторы конкурса — издательский дом «Комсомольская правда» и МВД России — доверили народу. Чтобы проголосовать за участника, можно нажав на специальный баннер на сайте «Комсомолки».

Приамурье на конкурсе представляет майор полиции, участковый уполномоченный из Шимановска Александр Гейко. Он стал лучшим на областном этапе соревнований.

На своей страничке амурский участковый указал, что своим главным профессиональным достижением считает «снижение на административном участке преступлений и административных правонарушений». Привел Гейко и курьезный случай из практики. Однажды к нему с заявлением обратилась женщина, у которой улетел попугайчик. Заявительница просила поймать птицу. В 2011 году Александр Гейко рассмотрел 140 заявлений, раскрыл 8 преступлений и выявил 75 административных правонарушений.

16 ноября в 18:00 голосование будет остановлено. Итоги конкурса подведут 17 ноября, в День участковых уполномоченных полиции. Победитель конкурса получит награду от руководства МВД России и подарок издательского дома — автомобиль.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хорошая
хорошая, 14 ноября 2011 в 12:57
удачи вам Александр!
0 0
Frangipani
Frangipani, 14 ноября 2011 в 13:08
Цитата
хорошая пишет:
хорошая

Проголосавали бы, хорошая, а то удачу-то в голоса не зачислишь.
0 0
хорошая
хорошая, 14 ноября 2011 в 13:22
конечно проголосовала! :)
0 0
Frangipani
Frangipani, 14 ноября 2011 в 13:35
что-то как-то не в лидерах наш участковый... 90 голосов, а у Брянской области больше 14 тысяч...
0 0
Yuli
Yuli, 14 ноября 2011 в 14:07
Цитата
Frangipani пишет:

что-то как-то не в лидерах наш участковый... 90 голосов, а у Брянской области больше 14 тысяч...

Наверно у них что-то не чисто в голосовании :D :D :D :D :D :D :sarcasm:
0 0
Frangipani
Frangipani, 14 ноября 2011 в 14:32
накручивают голоса, ага
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».