1000x90 portamur
На федеральной трассе Чита — Хабаровск в аварии пострадали 3 женщины

На федеральной трассе Чита — Хабаровск в аварии пострадали 3 женщины

Пассажирки получили перелом ребер и ушибы
17 декабря 2009, 10:00
763
Вчера, 16 декабря, авария произошла около 16 часов в Серышевском районе, на федеральной трассе Чита — Хабаровск. Автомобиль Nissan Bluebird при проезде перекрестка не уступил дорогу автомобилю Toyota Crown.

В этой аварии пострадали 3 женщины — пассажирки автомобилей. 55-летняя пассажирка «Ниссана» получила перелом 2-го, 3-го и 4-го ребер и сотрясение головного мозга. У двух пассажирок «Тойоты», 58 лет и 41 года, ушибы.

В 13:40 в Белогорске автомобиль Toyota Mark-2 наехал на 17-летнего парня, который переходил проезжую часть в неустановленном месте перед близко движущимся автомобилем. Юноша получил ушиб спины и почек.

В Благовещенске авария случилась вчера в 7:50 утра около дома №20 по улице Воронкова. Автомобиль Toyota Mark-2 наехал на женщину 1951 года рождения, которая стояла у края проезжей части.

— Женщина доставлена в больницу с гематомой височной области справа и рваной раной ушной раковины, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Мария Забыкина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
28 октября в 10:00 в МУ СОК "Юность" пройдет открытое первенство и чемпионат города Благовещенска по смешанным боевым единоборствам на призы АНО "ФСК СБЕ "АХМАТ".