1000x90 portamur
На федеральной трассе «Чита — Хабаровск» вновь трагическая авария

На федеральной трассе «Чита — Хабаровск» вновь трагическая авария

За сутки на амурских дорогах двое погибших, двое пострадавших
29 июля 2011, 10:06
860
За минувшие сутки на дорогах Приамурья зарегистрировано две аварии, в которых пострадали люди. В 14:15 ДТП случилось в Магдагачинском районе: на 1165 километре трассы «Чита — Хабаровск» вылетел с проезжей части и перевернулся Daihatsu Pyzar.

По предварительной информации 57-летний водитель автомобиля превысил скорость и потерял управление. От полученных травм на месте скончалась 56-летняя пассажирка иномарки. Водитель автомобиля отделался рваной раной локтя.

В 17:05 схожее ДТП произошло в Белогорском районе на 67 километре дороги «Белогорск — Томичи». 31-летний мужчина, управляя Toyota Corona, превысил скорость, не справился с управлением. Машина вылетела с дороги и перевернулась. Водитель легковушки погиб от полученных травм в больнице. У его 47-летнего пассажира медики констатировали многочисленные ушибы.

В Благовещенске 28 июля зарегистрировано 28 ДТП, обошлось без пострадавших.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.