1000x90 portamur
На федеральной трассе в Магдагачинском районе произошла автокатастрофа

На федеральной трассе в Магдагачинском районе произошла автокатастрофа

Трое погибли, двое пострадали
09 марта 2011, 09:57
831 2
В воскресенье, 6 марта, автокатастрофа случилась после 10 часов утра в Магдагачинском районе, на трассе Чита — Хабаровск. Автомобиль Toyota Mark-2 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Toyota Crown. В аварии пострадали пять человек.

— Водители обоих автомобилей получили перелом бедра и закрытую черепно-мозговую травму, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — Пассажиры 1986 года рождения, 1984 года рождения и 1991 года рождения скончались на месте происшествия.

В понедельник, 7 марта, в Белогорске автомобиль Toyota Cresta сбил пешехода, 11-летнего мальчика. Ребенок переходил дорогу в неустановленном месте. Мальчика доставили в больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением и разрывом барабанной перепонки.

В Благовещенске авария случилась в районе дома №79 по улице Театральная. В 10:40 утра неустановленный автомобиль сбил 36-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. Нарушительница получила сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

На Ленина, 97 автомобиль Mitsubishi Pajero столкнулся с Nissan Vannette, а тот от удара врезался в стоящий у края проезжей части Mazda Bongo. «Мицубиси» скрылся, а 23-летний водитель «Ниссана» получил перлом берцовой кости.

В 15:50 на Горького, 137 столкнулись Kia Sorento и Toyota Cresta. Водитель «Киа», 22-летняя девушка, получила сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

Во вторник, 8 марта, в поселке Талакан Бурейского района автомобиль Honda CR-V потерял управление и съехал с дороги. 42-летний водитель получил перелом.

Около 18 часов в Ивановском районе столкнулись Mazda Bongo и Toyota Townace. 33-летний водитель «Мазды» и его 27-летний пассажир получили ушибы головы. Пассажир «Тойоты», 27-летний мужчина, получил перелом лодыжки, а 48-летняя женщина — ушибы.

В Благовещенске в праздничный день обошлось без аварий с пострадавшими.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

мимо пробегал
мимо пробегал, 09 марта 2011 в 10:47
Цитата
— Водители обоих автомобилей получили перелом бедра и закрытую черепно-мозговую травму, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская.
Ларисе Топольская нада начинать дружить русский язык.
0 0
Бич Бамовский
Бич Бамовский, 09 марта 2011 в 22:59
а что неверно в ее словах? водитель-дебил Марка-2 получил перелом, водитель Крауна - ЧМТ.
водители ОБОИХ автомобилей, т.к. автомобиль муж.рода.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.